+48
Сохранить Сохранено 7
×

Разработчики объявили о закрытии игры Babylon’s Fall


Разработчики объявили о закрытии игры Babylon’s Fall

© Babylon’s Fall

Многопользовательская игра с живым сервисом Babylon’s Fall, запущенная в начале этого года без особой помпы, в итоге будет закрыта издателем Square Enix.

Поддержка игры и её общего обслуживания прекратится в следующем году, а это означает, что Babylon’s Fall будет поддерживаться в сети менее года. Все масштабные обновления также были отменены.

Разработчики в своём письме выразили благодарность своим игрокам за поддержку, а затем сообщили, что продажа премиальной валюты уже приостановлена, как и продажа цифровой версии игры.

После этого 29 ноября завершится второй сезон, а вместе с ним и продажа премиального боевого пропуска. Затем начнется последний сезон, который покажет геймерам финальные миссии игры.

Количество дизлайков ярко демонстрирует, что интереса к проекту у геймеров нет.
Количество дизлайков ярко демонстрирует, что интереса к проекту у геймеров нет.© Youtube

К сожалению, закрытие Babylon’s Fall не стало неожиданностью. В первую неделю, когда игра вышла, она набрала чуть более 1000 игроков, и с тех пор ей не удалось приблизиться даже к этому числу. А за последнюю неделю в сети находилось не более десяти персонажей.

Команда не назвала точную причину, но, вероятно, закрытие проекта связано с плохим запуском и отсутствием игроков, а также тем, что геймплей поразительно скучен. Компания Square Enix пыталась исправить проблемы с игрой, отправляя подписчикам опросы, однако это не сильно помогло.

Серверы Babylon's Fall закроются 27 февраля 2023 года.

Нам важно ваше мнение!

+48

 

   

Комментарии (0)