+16
Сохранить Сохранено 7
×

Работники службы утилизации перепутали автомобиль с печкой


Работники службы утилизации перепутали автомобиль с печкой

У Бена Форрера из графства Лонгфорд случился чрезвычайно несчастливый день: он  согласился на просьбу друга отвезти в службу утилизации металлолома его сломанную печку. За нее он надеялся получить несколько десятков фунтов. Однако когда мистер Форрер зашел в здание службы, чтобы переговорить с сотрудниками, а потом вернулся во двор, его машины уже нигде не было.

Сначала он огляделся, подумав, что его Citroen Relay эвакуировали, а потом начал паниковать. Можно представить себе ужас мистера Форрера, когда он поднял голову и увидел, что его фургон болтается, подвешенный к подъемному крану, над машиной для утилизации металлолома, сообщает Daily Mail.

"Я был в таком шоке, что все, что мог сделать - это кричать "Стоп!", - рассказал пострадавший. - Подъемный кран остановился и опустил мою машину на землю". Хотя Citroen Relay  так и не был утилизирован, для использования он теперь непригоден: у него сильно помята крыша и двери, выбиты все стекла. Вместе с ним мистер Форрер также лишился и свой коробки с инструментами, с помощью которой он зарабатывает на жизнь себе и своей жене.

"И самое обидное, - рассказал он, - что за чертову печку я получил всего десять фунтов". Пострадавший собирается подать в суд на работников службы утилизации и потребовать, чтобы ему возместили материальный ущерб в размере 5 тысяч фунтов - именно столько стоит новый Citroen Relay.  


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+16

 

   

Комментарии (0)