+2
Сохранить Сохранено 7
×

Пятнадцатилетняя комсомолка отжала от груди штангу в 145 килограмм


2 6 2320

Пятнадцатилетняя комсомолка отжала от груди штангу в 145 килограмм

Марьяну Наумову можно смело назвать не восходящей, а уже сияющей звездой отечественного и мирового спорта. В свои 15 лет девушка — мастер спорта международного класса, обладательница полутора десятков мировых рекордов в области пауэрлифтинга. Свой первый рекорд она установила еще в 2010 году, выступая в категории спортсменок в возрасте до 14 лет. Позже она стала первой в Европе девушкой до 18 лет, допущенной на взрослые международные соревнования по пауэрлифтингу.

И вот в минувшие выходные Марьяна подняла рекордный вес в жиме лежа — 145 кг от груди.

Выжала 145 килограмм. Справилась уверенно, но, к сожалению, сильно свело спину да так, что не могла идти даже сразу. Поэтому от подхода на 150 отказалась. Жаль, но это спорт, рассказала Марьяна.

Юная спортсменка не собирается останавливаться на достигнутом: в ее планах побить свой же рекорд, подняв вес в 150 килограммов.

Кстати, похвастаться юная спортсменка может не только взрослыми достижениями, но и вполне зрелой гражданской позицией. Марьяна — не только красавица и спортсменка, но еще и комсомолка. Она была принята в комсомол КПРФ 1 мая 2014 года. За спортивный клуб партии коммунистов девушка выступает с 2011 года.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (6)

  •  Трипурасундари
    Трипурасундари 22 сентября 2014

    мы в комсомольские времена розовые трусы не надевали... и значка комсомольского на ней не видно не комсомолка

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 22 сентября 2014

    Внешняя атрибутика значения не имеет. Главное, это что бы в груди билось комсомольское сердце, а в душе была любовь к Родине.

    Ответить
    0 +
  • Дмитрий
    Дмитрий 22 сентября 2014

    Помним с комсомольских времн этих раделей за чистоту рядов - они же первые и перекрасились во времена перестройки и начали хаять и комсомол, и коммунизм, и нашу Советскую Родину, и Россию! А девчонка молодец - респект ей и уважуха! Как говорил классик - спортсменка, комсомолка и вообще красавица!!! 8О)

    Ответить
    0 +
  • Олег
    Олег 22 сентября 2014

    А я, в своё время, знавал комсомолок не толко в розовых трусах, но и без них. Правда, те комсомолки не штанги жали, а шпалами жонглировали. Но тоже ничего!

    Ответить
    0 +
  • teyto96
    teyto96 22 сентября 2014

    Было бы чем гордиться. Поднимать такие веса любому вредно. Я уже молчу о девушке у которой природой заложена меньшая стойкость в костно-связочный аппарат тем более в подростковом возрасте когда организм до сих пор растет...Я бы мог еще пофантазировать как конкретно данная спортсменка имеет такие результаты но это уже из области фантазий без доказательств.

    Ответить
    0 +
  • Ксеус
    Ксеус 22 сентября 2014

    В неё теста залито больше чем я за всю свою жизнь выработаю.

    Ответить
    0 +