+29
Сохранить Сохранено 7
×

Путин расскажет Федеральному Собранию о патриотизме и борьбе коррупцией


29 17 166

Путин расскажет Федеральному Собранию о патриотизме и борьбе коррупцией

7 декабря в СМИ появились сведения о некоторых темах, которые Владимир Путин затронет в послании Федеральному Собранию. По информации "Известий", много внимания будет уделено проблеме "единства российской нации", патриотизму и борьбе с коррупцией.

Работа над текстом послания, которая велась в администрации президента, близится к завершению. "Темы коррупции и патриотизма, безусловно, важные, но основным посылом обращения станет единство российской нации, Путин расскажет о ценностях, которые нас объединяют", - рассказал в интервью изданию информированный источник в Кремле.

Важной частью послания главы государства должно стать подтверждение тех обещаний и социальных обязательств, которые он давал во время предвыборной кампании. Примечательно, что, по сообщению "Известий", президент отдельно коснется темы СМИ и их роли в современном обществе.

"Существенная часть работы по написанию документа была возложена на первого замглавы АП Вячеслава Володина. Подведомственные ему управления уже подготовили несколько блоков документа. Выступление главы государства коснется, в частности, социальной рекламы на телеканалах, как государственных, так и частных. Ее, по мнению президента, должно стать больше. Будет затронут вопрос о беспристрастности СМИ, которые должны подавать информацию независимо от их политических предпочтений", - заключил сотрудник администрации президента.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+29

 

   

Комментарии (15)

  • inspe_ktor
    inspe_ktor 07 декабря 2012

    Патриотизм и обварованная страна с его народом понятия несовместимы!Заблудшим душам необходимо повернуться к народу лицом,а не заниматься популизмом,от которого каждый раз появляется рвотный эффект.

    Ответить
    0 +
  • Балу
    Балу 07 декабря 2012

    это от того, что вам Навальный и компания протухшую лапшу на уши вешают, а вы ее и едите.... Путин никогда не разворовывал страну. это сто процентный факт.

    Ответить
    0 +
  • Звали?
    Звали? 07 декабря 2012

    он расскажет как Ахмату Кадырову Героя России давал?

    Ответить
    0 +
  • Звали?
    Звали? 07 декабря 2012

    Путин поставил Сердюкова, которого разоблачил Навальный с полпука )))

    Ответить
    0 +
  • Насяня
    Насяня 07 декабря 2012

    А кто лучше знает о коррупции, если не человек её доведший до абсурда?!

    Ответить
    0 +
  • Кэш-1255
    Кэш-1255 07 декабря 2012

    готовимся к войне?

    Ответить
    0 +
  • Лапоть
    Лапоть 07 декабря 2012

    Т.е. о том, чего нет? Второго, в особенности.
    Антикоррупционер, выйди из кортежного мерседеса, да по улицам пройдись, все сразу поймешь.

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 07 декабря 2012

    Скорее бы уже опубликовали это послание Владимира Владимировича Федеральному Собранию.

    Так хочется внимательно прочитать и составить цитатник.

    Всем бандерлогам крышка тогда. Грибы будут крыть их цитатами. Почти што насмерть.

    Ничё, немножко ждать осталось.

    Грибы.

    Ответить
    0 +
  • DIK
    DIK 07 декабря 2012

    Убил :)

    Ответить
    0 +
  • rossij
    rossij 07 декабря 2012

    бизнес класс
    будет преподавать как тырить и при этом не сесть в тюрьму

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 07 декабря 2012

    "Путин расскажет о ценностях, которые нас объединяют», — рассказал в интервью изданию информированный источник в Кремле." То что объединяет путинских чиновников все прекрасно знают - воровство и всепоглощающая любовь к деньгам.

    Ответить
    0 +
  • DIK
    DIK 07 декабря 2012

    Давай, Обещалкин, расскажи новогоднюю сказку.
    Только мешок с подарками не забудь.

    Ответить
    0 +
  • Diiir
    Diiir 07 декабря 2012

    Что за бред про "Будет затронут вопрос о беспристрастности СМИ, которые должны подавать информацию независимо от их политических предпочтений"
    Это утопия, что информация вообще может быть беспристрастной. Информацию надо просто подавать с разных/всех сторон (в том числе политических), а не с одной. И тогда она уже будет стремится к объективности.

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 07 декабря 2012

    О каком единстве может идти речь,когда работяга получает 15000 руб.,а бездельник чиновник и слуга народа в Думе по 100-200 тыс. руб.,когда какая-то проститутка Минобороны живёт в 12 комнатной квартире,а офицер,прослуживший много лет не имеет квартиры,зато сестра министра обороны имеет их аж семь штук!Опять президент шутит с народом!

    Ответить
    0 +
  • Нарышкина
    Нарышкина 07 декабря 2012

    ХА-ХА-ХА - готовимся к очередной порции лжи! О какой борьбе с коррупцией может идти речь, если правоохранительные органы в наглую занимаются вымогательством и террором населения. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. Правительство не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершённых бандитами в пагонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, террористы в пагонах могут арестовать и опорочить любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, в котором власть терроризирует население. О каком соблюдении прав человека говорит президент?

    Ответить
    0 +