+0
Сохранить Сохранено 7
×

Пункты питания для участников ЧМ по водным видам спорта прошли проверку


0 0 160

Пункты питания для участников ЧМ по водным видам спорта прошли проверку

Его сопровождали заместитель Премьер-министра РТ - руководитель Аппарата Кабинета Министров РТ Шамиль Гафаров, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Азат Кадыров и другие.

Главный ресторан для спортсменов находится в здании Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. В меню для спортсменов будет представлено 4 вида кухонь: европейская-31% (c участками средиземноморской кухни – 9%, участки «паста» и «пицца» - 9%); русская/национальная (татарская) – 20%; азиатская кухня – 22%; халяль/кошерная кухня – 9%. Вегетарианскаякухнябудетпредставлена в каждой зоне.

В ходе осмотра ресторана Ильдар Халиков посетил зону русской/татарской кухни, украшенную в соответсвии с национальным колоритом. Премьер-министр РТ положительно оценил данную задумку и поручил доработать внутреннее убранство.

Также Ильдар Халиков посетил остальные отделы, поговорил с рабочим персоналом и продегустировал некоторые блюда.

«К учениям необходимо относиться со всей серьезностью. Любые отклонения по принципу «а мы завтра сделаем лучше» - всегда плохо заканчиваются. Нужно отработать все возможные варианты и ситуации, которые могут произойти», - подчеркнул он.

Он также добавил, что весь персонал должен владеть английским языком. Кроме этого, Ильдар Халиков дал поручение ответственным за пункты питания тщательно проработать вопросы логистики. «Человеку все должно быть понятно: где взять поднос, столовые приборы, как передвигаться по ресторану», - отметил он.

Источник

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)