+0
Сохранить Сохранено 7
×

Психически ненормальная рецидивистка украла мальчика в Приамурье


Психически ненормальная рецидивистка украла мальчика в Приамурье

В селе Ивановка Амурской области страдающая психическим заболеванием 27-летняя Марина Козикова украла на минувшей неделе четырехлетнего мальчика, которого не могут найти до сих пор.

"Подозреваемая уже находилась под следствием по факту похищения 23 февраля двухлетней девочки из квартиры одного из домов села Ивановка. Тогда девочку нашли, а в отношении Козиковой были приняты меры медицинского характера", - сообщили следователи.

Во втором случае мама пропавшего мальчика Максима Подберезного поплатилась за свою доброту – она сама привела Козикову к себе домой, чтобы умыть и дать одежду, так как из-за асоциального образа жизни та выглядела неопрятно.

"Мама мальчика ненадолго отлучилась из дома, оставив его на попечении своей подруги. Пока та укладывала спать своего ребенка, Козикова вывела Максима из дома. У ребенка с собой была машинка, которую нашли чуть позже на обочине недалеко от дома", - рассказали следователи.

Теперь Максима ищут оперативные службы и волонтеры. Главам муниципалитетов разослали ориентировки и велели проверить дома неблагополучных семей. "Интерфакс" отмечает, что в день, когда пропал малыш, было +30 и потому он был одет легко: в футболку, джинсы и резиновые тапочки. Однако в понедельник похолодало до +5…

В понедельник утром "Интерфакс" сообщил, что 4-летнего малыша нашли за сотни километров от дома - в полицию позвонил житель села Нижняя Полтавка, который видел ориентировку, а потом заметил в селе женщину, по описанию похожую на похитительницу. Малыш пропадал пять дней, но сельский медик утверждает, что он вполне здоров.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)