+3
Сохранить Сохранено 7
×

Проворовавшийся экс-глава бурятской ФСИН отсидел срок дома


3 3 228

Проворовавшийся экс-глава бурятской ФСИН отсидел срок дома

В Бурятии осужден бывший глава ФСИН Сергей Суш, признанный виновным в хищении вверенного ему государственного имущества, но он уже отбыл назначенный срок дома – под домашним арестом.

Следователи установили, что с марта по ноябрь 2009 года по приказу начальника Суша его подчиненные и зэки передали в личное пользование отцу и брату злоумышленника двухосный автоприцеп из комплекта механизированной госпитальной полевой прачечной, двухосный автоприцеп с дизельным генератором из комплекта полевого мясоперерабатывающего пункта, автоприцеп с кузовом-фургоном из комплекта полевой медицинской лаборатории, кузов полевой армейской кухни и трактор ДТ-75, которые находились на балансе тюремного ведомства.

Всё похищенное – оцененное всего в миллион рублей – нашли и вернули. ИА REGNUM сообщает, что приговором суда Сергею Сушу назначено наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы, в который зачтено время нахождения осужденного под домашним арестом.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (2)

  • Ольга
    Ольга 21 февраля 2014

    Вот так и Васильевой домашний комфорт засчитают... Зачем им столько различных автоприцепов и прочего - коллекционировали что-ли.

    Ответить
    2 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 21 февраля 2014

    Мы щитаем, что это правильно. Почему? ОБЯСНЯЕМ. 1. Как известно, мир человекообразных аборигенов Земли устроен так, что состоит из двух неравных частей, разделённых *Стеной Мира*. 2. Сия Стена, возникшая по законам Природы, всегда замкнута. Она всегда окружает ту часть мира, которая называется *социум*. Применительно к России, социум состоит примерно из 140 миллионов простых организмов. 3. Снаружи Стены Мира находится примерно 1,4 миллиона непростых организмов. Их задача состоит в поддержании этой Стены в работоспособном состоянии, а также регулирование общественных отношений внутри социума по основным вопросам. ВЫВОД. Законы, регулирующие отношения внутри социума, не могут распространятся на непростые организмы, находящиеся снаружи Стены Мира. Соответственно, такой непростой организм как экс-глава бурятской ФСИН, находящийся снаружи Стены Мира, не может быть субъектом правоотношений, регулируемых законами, написанными для простых организмов, окружённых Стеной Мира. Это же элементарно.

    Ответить
    1 +