+3
Сохранить Сохранено 7
×

Просьба Порошенко об украинском офисе вызвала хохот у сотрудников Facebook


3 4 4137

Просьба Порошенко об украинском офисе вызвала хохот у сотрудников Facebook

Команда Facebook осмеяла просьбу президента Украины Петра Порошенко открыть особый офис для Украины. Это произошло во время ответов основателя соцсети Марка Цукерберга на вопросы пользователей Facebook.

Как только Цукербергу зачитали просьбу от президента Украины Порошенко (само имя вопрошающего уже развеселило зал), попросившего открыть отдельный офис Facebook на Украину, в зале раздался громкий смех.

В итоге Цукерберг ответил, что компания не будет открывать офис для Украины немедленно, объяснив это тем, что Facebook открывает представительства только в странах с высокой маркетинговой активностью и там, где есть нужда в местных специалистах по продажам.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (4)

  • Боб
    Боб 15 мая 2015

    Это совершенно нормальная реакция. Смеха в зале, было бы гораздо больше, если сидящие более плотно за новостями с Незалежной следили. Хотя и этого достаточно, что бы понять как на самом деле, на западе относятся к Украине.

    Ответить
    3 +
  • Дарья
    Дарья 15 мая 2015

    Ну правильно, почему бы Порошенко как обычно не выставить идиотом себя и всю страну заодно. После какой-то ерунды с удалением агрессивных аккаунтов, Порошенко видимо решил запросить в Украину офис немедленно. Сейчас Украине действительно всё это не нужно, лучше бы думал как войну скорее окончить.

    Ответить
    3 +
  • Снег
    Снег 15 мая 2015

    Ни за что, ни про что обидели опять бедных хохлов. Оборжали просьбу президента об открытии офиса Фейсбука в великой Незалежной. И в чем причина? непонятно. Может...? Хотя нет, это просто происки Путина. Он Цукерберга подкупил.

    Ответить
    3 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 15 мая 2015

    Мы давно подозревали, но сейчас убедились окончательно - этот мальчонка Цукеровый ни что иное как зиц-председатель конторы, истинными хозяевами которой является АНБ.

    Ответить
    2 +