+1
Сохранить Сохранено 7
×

Прокуратура проверит законность поездки пермских депутатов на Сицилию


Прокуратура проверит законность поездки пермских депутатов на Сицилию

Прокуратура начала проверку обстоятельств посещения депутатами Пермской городской думы итальянского острова Сицилии. В частности, будет выясняться, на какие средства депутаты совершили вояж, передает «Интерфакс».

В Перми разгорелся скандал, связанный с поездкой группы депутатов Пермской городской думы на Сицилию, где в начале июля прошел художественный фестиваль «Дни пермской культуры в Агридженто». Представитель гордумы заявил агентству, что четверо из шести депутатов, в том числе мэр Игорь Сапко, поехали в Сицилию на бюджетные деньги. В городской администрации утверждают, что поездка была продиктована необходимостью подписать соглашение между Пермью и сицилийским городом Агридженто о постоянном сотрудничестве. При этом власти Агридженто направили депутатам официальное приглашение, утверждают пермские власти.

Сам Сапко ранее отверг версию о том, что поездка депутатов была оплачена из бюджета. Поездка на Сицилию стала возможной благодаря финансовому участию принимающей стороны, средств бюджета разного уровня и существенной спонсорской помощи.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (2)

  • Алексантр
    Алексантр 25 июля 2012

    Какая бля..посмела,лето же.

    Ответить
    0 +
  • Наивная идеалистка
    Наивная идеалистка 25 июля 2012

    Финансовое участие принимающей стороны, существенная спонсорская помощь... Иностранные агенты?!

    Ответить
    0 +