+1
Сохранить Сохранено 7
×

Премьер Венгрии предсказал гибель Европы


Премьер Венгрии предсказал гибель Европы

Европейские лидеры находятся «в мире грез» и ни имеют ни малейшего представления об опасности, которую представляют мигранты для ЕС, считает премьер. «Мы говорим о десятках миллионов человек: поток из Пакистана, Бангладеша, Мали, Эфиопии и Нигерии бесконечен», — пояснил Орбан.

По его словам, мигранты должны отправиться туда, откуда они пришли. Беженцы действительно бегут из зон боевых действий, но также они покидают лагеря в Ливане, Иордании, Турции, где они находились в безопасности, посетовал Орбан.

«Эти люди приходят в Европу не потому, что они ищут безопасности, но они хотят лучшей жизни, чем в лагерях», — сказал политик, отметив, что беженцы хотят жить как в Швеции или Германии, но их не устраивает уровень жизни в Греции, Македонии, Сербии, Венгрии или Австрии. «Это понятно: там нет фундаментального права на лучшую жизнь, только право на безопасность и человеческое достоинство», — заключил он.

Мигранты, которым в последние несколько дней отказывали в регистрации, накануне восстали против венгерских властей, заявил прессе премьер-министр Орбан в минувшую пятницу, передает Reuters.

«Учитывая, что мы столкнулись с восстанием нелегальных мигрантов, полиция замечательно выполнила свою работу, без применения силы», — отметил Орбан.

Жесткие меры к нелегальным мигрантам полиция начнет принимать со следующей недели, когда 15 сентября вступят в силу строгие законы об иммиграции. Незаконно пересекающие границу Венгрии мигранты будут арестовываться, сказал Орбан.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (3)

  • Alex Alex
    Alex Alex 12 сентября 2015

    было уже но повторю , ребята бегут оттуда где их прессуют туда где о них заботятся , а спустя время освоившиеся беглецы начинают прессовать принявшую их сторону .

    Ответить
    4 +
  • Максим
    Максим 12 сентября 2015

    Похоже на то...Гейеропа сама так решила.

    Ответить
    1 +
  • aN_Na
    aN_Na 13 сентября 2015

    а Ванга предсказала "Европа в руинах" еще раньше

    Ответить
    0 +