+5
Сохранить Сохранено 7
×

Премьер-лига. Пять голов в Саранске и только одна ничья в первом туре


5 3 119

Премьер-лига. Пять голов в Саранске и только одна ничья в первом туре

 

Мяч в воротах "Амкара", забитый игроком "Зенита" Александром Кержаковым в матче чемпионата России по футболу "Зенит" – "Амкар". © Руслан Шамуков/ИТАР-ТАСС

Первый тур чемпионата России завершился в понедельник матчем в Краснодаре, где одноименный футбольный клуб принимал "Рубин" и одержал победу - 2:1. Нападающий хозяев Юра Мовсисян забил по голу в каждом из таймов - второй мяч залетел в ворота казанской команды с пенальти. "Рубин" смог ответить только голом Бибраса Натхо с одиннадцатиметровой отметки.

Из восьми матчей первого тур можно отметить только один неожиданный результат - поражение московского "Динамо" в гостевом матче против "Волги" (0:1). Все остальные игры закончились достаточно предсказуемо.

Наибольшее число мячей было забито в первой игре тура, в которой "Локомотив" добился гостевой победы над "Мордовией" - 3:2. Матчей без голов зрители в первые три дня чемпионата не увидели, а победитель не был выявлен только в одной игре - "Крылья Советов" и "Терек" сыграли вничью 1:1.

Чемпионат России по футболу впервые проходит по системе "осень-весна". Не только это будет новым в нынешнем сезоне. У сборной России будет новый главный тренер - специалист с мировым именем Фабио Капелло. Он уже фактически приступил в работе, посетив матчи ЦСКА - "Ростов" и "Зенит" - "Амкар".  В начале сентября Российский футбольный союз выберет нового президента. Что будет дальше - покажет время.

Смотрите также:


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+5

 

   

Комментарии (2)

  • Чекмурин
    Чекмурин 23 июля 2012

    Прос..ли футбол. Теперь будут писать о всех дворовых командах? По-партийному. Жму руку.

    Ответить
    0 +
  • мистер МакМёрфи
    мистер МакМёрфи 23 июля 2012

    ОУКБ

    Ответить
    0 +