+2
Сохранить Сохранено 7
×

Представители «Сорок сороков» обратились к Собянину с требованием отменить шоу Орбакайте


Представители «Сорок сороков» обратились к Собянину с требованием отменить шоу Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте

Представители «Сорок сороков» обратились к мэру Москвы с требованием отменить очередной концерт. На этот раз общественники обратили свое внимание на выступление Кристины Орбакайте.

Представители общественной организации «Сорок сороков» обратились к мэру Москвы Сергею Собянину, в Департамент культуры и прокуратуру столицы с просьбой отменить выступление Кристины Орбакайте, концерт которой анонсирован в клубе Petter.

По словам представителей организации, дочь Аллы Пугачевой дискредитирует своим поведением участников СВО, так как не высказывает свою гражданскую позицию и постоянно проживает в США.

«С конца 2022 года Кристина Орбакайте проживает в США, имеет американское гражданство, на вопросы о специальной военной операции уходит от ответа. Во время мобилизации помогла своему сыну переехать жить в США, получить там гражданство и избежать исполнения воинского долга в России. В период спецоперации недопустимо проведение концертной деятельности исполнителей, которые не поддерживают наши вооружённые силы», — приводит «Абзац» фрагмент обращения представителей «Сорок сороков».

Напомним, массовые отмены концертов Кристины Орбакайте начались в конце января. Под давлением общественников выступления певицы отменены в Улан-Удэ, Иркутске, Красноярске, Благовещенске и Владивостоке.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (0)