+0
Сохранить Сохранено 7
×

Предел любви есть: 11 тысяч сообщений и арест


Предел любви есть: 11 тысяч сообщений и арест

© Hull News and Pics

«А мне говорили быть понастойчивее», — вероятно, рассуждал 19-летний британец Скотт Кинси, слушая приговор судьи.

«С одной стороны, все это выглядит по-детски и несколько наивно. С другой, сложно назвать подобную навязчивость иначе как мерзкой и отвратительной», — заявил судья Майкл Меттъер и приговорил молодого человека к году пребывания в исправительном учреждении для преследователей, сообщают «Вести».

Менее чем за месяц по уши влюбленный молодой человек отправил Кэти Хиконс порядка 11 тысяч сообщений, учитывая СМС и безответные письма в «Facebook». Можно предположить, что поначалу девушке было интересно наблюдать за копящимися сообщениями. На какой-то тысяче сообщений она начала догадываться, что что-то идет не так. Однако стоило парню преодолеть рубеж в 11 тысяч сообщения, как Кэти вместе с родителями обратилась в полицию.

In article 039a0f9efe
1
© Hull News and Pics

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (1)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 30 мая 2014

    Жалко парня. Отравился гормоном, связанным с инстинктом размножения. Видимо гормон выделялся в избытке, вот он и потерял возможность адекватного восприятия действительности. Это заболевание а не преступление. Тупой судья нифига не понимает в функционировании гормональной системы человекообразных. Такое в природе бывает с глухарями в период размножения. Кажется.

    Ответить
    1 +