+6
Сохранить Сохранено 7
×

Послание президента Федеральному собранию: прямая трансляция


Послание президента Федеральному собранию: прямая трансляция

© kremlin.ru

В первый день весны глава государства представил Федеральному собранию программный политико-правовой документ о стратегических направлениях развития России.

Оглашение ежегодного Послания о положении в стране и об основных направлениях внутренней и внешней политики впервые прошло в Манеже, а не в традиционном Георгиевском зале Кремля: это связано с решением использовать в выступлении Владимира Путина мультимедийные экраны для показа инфографики и видеоматериалов.

Журналисты, прибывшие на мероприятие, отмечают, что такого уровня подготовки к оглашению Послания к Федеральному собранию раньше не видели:

По прогнозам политологов, главными темами послания-2018 станут образование, здравоохранение, цифровая экономика, налоговые изменения и судебная реформа. Кроме того, накануне подтвердилась информация об обсуждении новых «майских указов» — не исключено, что и они будут озвучены сегодня в Манеже.

Нам важно ваше мнение!

+6

 

   

Комментарии (6)

  • merlion
    merlion 01 марта 2018

    На пустопоржнее послание Федеральному собранию у Путина время есть, а на дебаты с другими кандидатами в президенты - нет. Как будто только по написанной аппаратом бумажке и может выступать да отвечать на удобные вопросы.

    Ответить
    1 +
  • Максим
    Максим 01 марта 2018

    Да ладно, вон про чудо-ракету рассказал. Нормально все!

    Ответить
    1 +
  • Владимир
    Владимир 01 марта 2018

    Ну, речь правильная. В экономике - возможности, в обороне - тоже новые возможности. Путин-то еще и не про всё рассказал. :-) В целом, позитивно.

    Ответить
    3 +
  • maclen0k
    maclen0k 01 марта 2018

    говорит то все правильно. полевел в выражениях, о благосостоянии народа заговорил, чует, откуда ветер дует. только с чубайсовской идеологией действующего правительства не достичь этих целей. почему не принимал кадровых решений, когда по сути игнорировались его указы? и как сможет сейчас убедить в том, что будут нужные стране изменения? что до этого момента мешало, и что изменится после марта? здесь нужен опыт Ли Куан Ю. способен ли Путин жестко пресечь ближний круг? сомневаюсь ..

    Ответить
    1 +
  • merlion
    merlion 01 марта 2018

    Ли Куан Ю - человечище, а Путин им только прикидывается. Анекдот. Отец сингапурской нации Ли Куан Ю: "У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки "Форбс", при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй..." Президент России В. В. Путин: "У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю".

    Ответить
    1 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 01 марта 2018

    А начинал хорошо...

    Ответить
    1 +