+2
Сохранить Сохранено 7
×

Порошенко отрекся от своего обещания отбить у ополченцев аэропорт Донецка


2 5 1264

Порошенко отрекся от своего обещания отбить у ополченцев аэропорт Донецка

© president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко открестился от заявления, в котором обещал отбить у ополченцев донецкий аэропорт.

В интервью германскому телеканалу ZDF Порошенко заявил, что такую информацию распространяет «российская пропаганда». Немецкому журналисту украинский лидер посоветовал читать меньше российских газет, хотя цитировали президента, в том числе, украинские СМИ и официальные ресурсы.

«Я не сомневаюсь — мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт», — так  заявление Порошенко 11 мая процитировал официальный сайт президента Украины.

© president.gov.ua

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (3)

  • Андрей
    Андрей 14 мая 2015

    Порошенко все пытается разбудить в людях то, что побудит их пойти умирать. Но когда враг действительно нападает на страну, как это было с СССР и когда встали все, это одно. А когда на Украину никто не нападает, а новоявленному президенту просто тупо нужна война для продолжения своего режима - это уже совсем совсем другое.

    Ответить
    2 +
  • Анфиса
    Анфиса 14 мая 2015

    А разве можно было ожидать что-то другое от Порошенко? Всем известно, что он еще тот брехун. Все, что он говорит, можно смело высмеивать. Ни разу он еще не выполнил то, что обещал. Это он , наверное, пример со своего черного хозяина берет, Обама тоже ничего из обещанного людям за свой срок президентства так и не выполнил.

    Ответить
    2 +
  • Юлия
    Юлия 14 мая 2015

    Ну это же Порошенко, он никогда не отвечает за свои слова. Даже если бы началось новое сражение за аэропорт Донецка, то известно, что донецкие ополченцы выгнали бы ВСУ с позором со своих территорий, ведь бороться на равных они не способны.

    Ответить
    1 +