+0
Сохранить Сохранено 7
×

Политолог Разгуляев рассказал о мобилизации пенсионеров в ряды ВСУ


Политолог Разгуляев рассказал о мобилизации пенсионеров в ряды ВСУ

«ВСУ — армия пенсионеров, женщин и детей». Об этом заявил политолог Сергей Разгуляев после ситуации с вручением повестки 86-летней женщине в Днепропетровске.

В интервью онлайн-изданию «Подмосковье сегодня» эксперт отметил, что мобилизация на Украине продолжает набирать обороты и становиться все более абсурдной: по его мнению, украинским пенсионерам стоит готовиться к худшим временам.

«Жаль, конечно, этих пенсионеров. Мы видим, как такие действия киевского режима еще раз доказывают намерения Зеленского вести войну до последнего украинца. Молодые мужчины уже либо погибли, либо сдались в плен, либо пропали без вести на фронте. Теперь на очереди женщины, дети, подростки и пенсионеры. И эти разговоры давно вышли из рамок шуточных. Это ужасная реальность», — отметил Разгуляев.

Эти дедушки и бабушки, добавил эксперт, пережили Великую Отечественную, ужасы фашизма, а сейчас вынуждены снова жить в тех же условиях, в оккупации, да еще и быть призванными на службу к «фюреру» Зеленскому.

«ВСУ в ближайшем будущем — это армия пенсионеров, женщин и детей. Фольксштурм. Фашистская Германия в последние месяцы войны. Ободранная, разбитая, предпринимающая отчаянные попытки сохранить себя. Повезло только пенсионерам Донбасса, которые уже никогда не попадут на этот конвейер смерти», — заключил политолог.

Как ранее писал «Ридус», в украинском городе Днепропетровске 86-летняя женщина с медицинским образованием получила повестку. Старушка уехала из Артемовска в марте 2022 года. Сейчас она проживает в Днепропетровске, где у нее есть временная регистрация.

Накануне правительство Украины приняло постановление, согласно которому женщины-медики обязаны встать на воинский учет.

Ранее экс-советник Леонида Кучмы рассказал, что для того, чтобы вручить повестку, украинские военкомы начали врываться в дома, вскрывая двери отмычками. По его словам, военные комиссары устраивают настоящий беспредел при наборе призывников в армию. Он отметил, что людей хватают и на улицах, и в домах.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)