+0
Сохранить Сохранено 7
×

Политолог Колчин: Такер Карлсон раскрыл ложь Запада по поводу смерти Навального*


Политолог Колчин: Такер Карлсон раскрыл ложь Запада по поводу смерти Навального*

Такер Карлсон.

© Кадр из видео

Американский журналист Такер Карлсон, назвавший идиотами всех, кто считает Россию причастной к смерти Алексея Навального*, обличил лживость западной пропаганды. Так считает аналитик Центра экспертного сопровождения политических процессов Петр Колчин.

В интервью онлайн-изданию «Подмосковье сегодня» политолог отметил, что для Карлсона, как и для абсолютного большинства разумных западных журналистов и политиков, совершенно очевидно, кому выгодна смерть Навального* и ее широкое освещение в американских и европейских СМИ.

«Это масштабная кампания, часть общего антироссийского курса Вашингтона и его союзников. Смерть оппозиционера выгодна только врагам России. Они пытаются оболгать нашу страну и ее руководство», — подчеркнул аналитик.

Карлсон обличил лживость западной пропаганды вокруг этой темы и озвучил позицию, которая на уме у многих людей, продолжил Колчин. Эту позицию разделяют даже на Западе, но люди умалчивают о ней в угоду реализации определенных интересов.

Среди стран, которым могла быть выгодна смерть Навального*, политолог отметил Соединенные Штаты и Великобританию. «Их спецслужбы замечены в совершенно откровенных провокациях и терактах на благо интересов Вашингтона и Лондона», — резюмировал Колчин.

Как ранее писал «Ридус», оппозиционный блогер Алексей Навальный* умер 16 февраля в исправительной колонии особого режима «Полярный волк» (ИК-3) в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа в возрасте 47 лет. По данным ФСИН, после прогулки он почувствовал ухудшение самочувствия и потерял сознание. Работники учреждения вызвали бригаду скорой помощи. Реанимационные мероприятия положительных результатов не дали.

Позже лидеры стран — членов НАТО отреагировали на сообщения о смерти Навального* и выступили с обвинениями в адрес России. В ответ на это представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что заявления западных деятелей о смерти Навального* не могут нанести ущерб президенту России Владимиру Путину.

__________________

* Включен в реестр причастных к терроризму и экстремизму.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)