+30
Сохранить Сохранено 7
×

Политолог Брутер назвал вероятного преемника Зеленского


Политолог Брутер назвал вероятного преемника Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский © Telegram

Власти США хотят видеть на посту президента Украины главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, считает политолог Владимир Брутер.

По его мнению, Вашингтон планирует заменить нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского, причем его преемником необязательно должен быть Залужный.

«Сейчас [для смены] явно не время, потому что Залужный должен прийти [на пост президента] во всем белом и на все чистое», — рассказал политолог в беседе с URA.RU.

Брутер отметил, что Зеленский знает о своем возможном преемнике, и будет вынужден в будущем уступить ему свое место. Эксперт подчеркнул, что в Вашингтоне не любят нынешнего президента Украины.

Издание отмечает, что ранее экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник предположил, что по указке США на смену Зеленскому придет именно Залужный.

«Ридус» также писал о том, что, по информации Financial Times, украинский лидер обратился к Залужному с просьбой  «снизить уровень публичности». Газета привела результаты соцопросов, согласно которым Залужный гораздо популярнее на Украине, чем Зеленский.

Как заявил заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, от «невротика Зеленского» все уже устали, поскольку он «постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает все новые и новые подачки деньгами и оружием». По мнению политика, президент Украины ведет себя как истеричный ребенок с проблемами в развитии.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)