+45
Сохранить Сохранено 7
×

Полиция Приморья подтвердила гибель мужчины, задержанного на призывном пункте


Полиция Приморья подтвердила гибель мужчины, задержанного на призывном пункте

Сайт УМВД по Приморскому краю

Управление МВД по Приморскому краю опубликовало свою версию гибели 40-летнего жителя Владивостока Сергея Федосеенко после задержания на призывном пункте. Информация о трагическом происшествии ранее широко разошлась по соцсетям и медиа. 

На официальном Телеграм-канале УМВД России по Приморью сообщается, что 27 сентября в 17:45 сотрудники полиции задержали 40-летнего жителя Владивостока, который в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок. 

"При этом, со слов очевидцев, до прибытия наряда мужчина без остановки употребил бутылку алкоголя объёмом 0,7 л.", - сообщается в ТГ-канале краевого УМВД.

Полицейские обнаружили, что у мужчины "резко ухудшилось здоровье" и он потерял сознание ходе доставления в участок. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть гражданина. 

"В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Ранее в социальных сетях тиражировалась недостоверная информация об инциденте. Полиция рекомендует гражданам критично относиться к непроверенным сообщениям, которые сеют панику и беспокойство", - говорится в сообщении.

Нам важно ваше мнение!

+45

 

   

Комментарии (0)