+24
Сохранить Сохранено 7
×

Полиция "не дает добро" таможне


24 5 152

Полиция "не дает добро" таможне

Полиция провела специальную операцию по разоблачению противоправной деятельности высокопоставленных должностных лиц центрального аппарата ФТС России, сообщили в четверг "Ридусу" в пресс-службе МВД России.
Как рассказал представитель ведомства, установлено, что в 2012 году начальник одного из отделов ФТС России организовал незаконное оформление и выдачу третьим лицам специальных документов оперативного прикрытия.
"Такие документы ограничивают право проведения досмотра автомобиля, а также проверку документов людей и груза, находящихся в автомашине", - пояснили в пресс-службе.
"Зная о том, что предписание на транспортное средство выдается исключительно на автомобили оперативных служб, подозреваемый передал его в частное пользование лицам, не имеющим отношения к правоохранительной деятельности", - отметил представитель МВД России.
По его словам, сотрудники полиции проверяют информацию о получении высокопоставленным таможенником незаконного денежного вознаграждения за предоставление вышеуказанных «услуг». 
"В настоящее время в служебных кабинетах таможенного ведомства проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательной базы", - добавили в силовом ведомстве.
  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+24

 

   

Комментарии (1)

  • Товарищ О. Бендер
    Товарищ О. Бендер 13 июня 2013

    моу представить сколько денежных средств будет обнаруженно в кабинетах

    Ответить
    0 +