+27
Сохранить Сохранено 7
×

Подборка с ключевыми событиями BUBBLE Comics Con


Подборка с ключевыми событиями BUBBLE Comics Con

На BUBBLE Comics Con гостей ждёт встреча с ведущими телеканала «ЧЕ!» Петром Гланцем и Дарьей Блохиной. Со сцены конвента герои «ЧЕ!» проведут интерактив с аудиторией: разыграют фрагмент известного фильма по ролям с фирменной озвучкой.

Посетители феста встретятся с актёром фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» – Тихоном Жизневским, который также известен своими ролями в фильмах «Огонь», «Первый Оскар», в популярном сериале «Топи» и других проектах.

На сцене выступит и пообщается с фанатами актёр Сергей Горошко известный по роли Сергея Разумовского в фильме «Майор Гром: Чумной Доктор», а также по таким картинкам, как «Заключение», «Календарь ма(й)я», «Этерна: Часть первая», «Эбигейл», «Екатерина. Самозванцы», озвучке «Крутиксов» и другим проектам!

28 января на конвенте гостей встретит Алексей Маклаков, исполнитель роли добродушного генерал-полковника Фёдора Прокопенко в фильме «Майор Гром: Чумной Доктор», а также актёр таких сериалов и кинолент, как «Солдаты», «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Нулевой пациент» и многих других!

Александр Казьмин и Ярослав Баярунас вживую исполнят музыкальные композиции из мюзикла «Тетрадь смерти» от продюсерского центра «Пентаграмма». Также вас ждёт целая подборка самых популярных и любимых аниме опенингов!

28 января в Music Media Dome вас ждёт Стас Барецкий — исполнитель роли того самого бандита в фильме «Гром: Трудное детство». Также Стас знаком многим как участник группы «Ленинград», музыкант, певец и шоумен! Барецкий пообщается с фанатами и поучаствует в автограф-сессии!

Создатели «Крутиксов» расскажут (и покажут!), какие новые подвиги ждут Руби, Зигги, Сола и Роя… и с какими суперзлодеями им предстоит столкнуться! И помогут им в этом актёры озвучивания: Василиса Эльдарова (Руби), Владимир Войтюк (Зигги), Антон Савенков (Рой), Татьяна Шитова (Железная Гарпия), Александр Гаврилин (Йанго), Пётр Гланц (МАКС), Ева Финкельштейн (Шикайзер) – и, возможно, вас ждёт ещё пара сюрпризов и неожиданных появлений… Ну а после выступления команда проекта будет ждать фанатов на автограф-сессии.

«Союзмультфильм» представит новости о своих суперклассных проектах. Но и это не всё: ищи на территории фестиваля яркий стенд студии с фотозоной, магазином сувениров и кучей подарков!

Магазин комиксов «Двадцать Восьмой» примет участие в конвенте и привезёт новинки издательства «Комильфо», мерч студии «Феникс» и многое другое. На протяжении всего мероприятия посетители смогут приобрести эксклюзивные издания комиксов, коллекционные карточки, бестселлеры и фигурки по специальной цене!

Завораживающее фехтование на световых мечах от студии «Саберфайтинг Арт» по вселенной «Звёздные войны»  — только на сцене BUBBLE Comics Con 2023!

Неон, игровые автоматы и мерч от платформы — Дзен подготовит своё пространство на BUBBLE Comics Con.

На фестивале со сцены будет проходить нетривиальный комикс-квиз от ребят из myQuiz. А ещё на их стенде можно будет пройти различные квизы, VR-квесты, потанцевать с ИИ и сделать пальчиковую разминку!

На стенде популярного гик-магазина найдётся нереальное количество новых комиксов и книжек, которые придутся вам по душе. Авторские комиксы, манга, манхва, другие форматы и любимые жанры будут собраны в корнере магазина комиксов «Чук и Гик» на BUBBLE Comics Con!

XL Media – независимое издательство из Санкт-Петербурга. Именно они в своё время формировали официальный рынок манги в России! Позднее ребята расширили свою деятельность на комиксы, ранобэ, артбуки по играм, коллекционные фигурки и даже открыли свой первый фирменный магазин!

На конвент издательство привезет как свои бестселлеры, так и долгожданные новинки: мангу "Нелюдь", "Sailor Moon", "Shaman King", "Токийские мстители", "Берсерк", "Тетрадь дружбы Нацумэ", комикс "Частный детектив" и многие-многие другие.

Издательство «Alpaca», они же магазин комиксов «Книжки с Картинками», приедут на BUBBLE Comics Con 2023. На фестивале вас ждут комиксы от Alpaca на любой вкус и цвет: зарубежные и отечественные, детские и взрослые, ужасы и приключения. И, конечно же, встречайте главный флагман издательства — «Лунный Рыцарь»!

Мальвина Shairen Гайворонская на Аллею Авторов Shairen привезёт как «Первую любовь Густава», забавную романтическую историю с двойным дном, цветными бонусными страницами и даже крутой блестящей закладкой в качестве комплимента от создателей, так и гору мимимишного мерча по вселенной «Одарённой девочки» на любой вкус! 

Участники Аллеи Авторов — Евгений и Валерия Францевы и Инга Канареева, команда, подарившая миру комикс «Сокол».

На фестиваль ребята привезут свои книги, включая «Сокола», «Фронтир» и киберпанковский зин «Время истекает», а также оригинальные страницы комиксов, потрясающие арты, наклейки и открытки.

Soyka, она же Ирина Иванова — художница, создавшая иллюстрации к художественному роману BUBBLE «Разумовский», сторибуку «Метеора» и много разных крутых обложек для комиксов (а ведь сколько всего ещё впереди!). На Аллее Авторов художница будет раздавать автографы и рисовать скетчи на заказ!

Элли Форелли, художник и мангака, автор манги «За гранью» привезёт с собой не только первую книгу своей мистической манги, но и долгожданное продолжение приключений полюбившихся персонажей — вторую часть, недавно вышедшую в свет! Более того, на столе художника также можно будет приобрести открытки и другой мерч.

Художник Tatcu привезёт «Эгиду» и множество разнообразных открыток, стикеров, плакатов, скетчбуков, значков, брелоков и шопперов и, конечно же, одарит позитивом и исключительно хорошим настроением!

Джо Котляр, художник множества комиксов, атмосферных открыток с персонажами комиксов BUBBLE в стиле классической манги, на фестиваль привезёт совсем новую авторскую работу «Ты мой!», проект «Виртуальный Сон», нарисованный для музыкальной группы UNREAL, комиксы «Белый человек» и «Ундина», а также оригинальный мерч и мерч по китайским фандомам: различные открытки, стикерпаки, закладки и блокноты!

Валентин Поткин, художник, участвовавший в создании комиксов «Злодеи», «Крутиксы», «Вор Теней», «Красная Фурия 1966», раскрасок «Метеора» и «Майор Гром» от BUBBLE, а также комиксов «Виктор Кол», «Черепашки-ниндзя: Война Шреддера» и многих-многих других, привезет зины и небольшие комиксы, и, конечно, у вас будет замечательная возможность подписать у Валентина любимые книжки, пообщаться и даже заказать скетч!

С более подробной информацией о событиях BUBBLE Comics Con вы можете ознакомиться на сайте мероприятия.

 

Нам важно ваше мнение!

+27

 

   

Комментарии (0)