+25
Сохранить Сохранено 7
×

Почти у 150 пермских школьников выявили признаки отравления, более 80 из них госпитализированы


25 6 113

Почти у 150 пермских школьников выявили признаки отравления, более 80 из них госпитализированы

Число пермских школьников, госпитализированных с отравлением в медицинские учреждения города, превысило 80 человек.

В общей сложности за помощью к медикам обратились 147 учеников школы N 40, из них 84 были госпитализированы, сообщает «Интерфакс».

По данным пресс-центра МВД России, госпитализированным поставлен диагноз сальмонеллез. По предварительным данным, причиной заболевания могло стать употребление в пищу некачественных продуктов в школьной столовой.

Ранее сообщалось, что 123 школьника и два учителя почувствовали недомогание после приема пищи в столовой школы N40 в Дзержинском районе города Перми. В настоящее время школа закрыта на карантин. Сотрудники МВД, прокуратуры, Роспотребнадзора и СКР проводят проверку инцидента.

 

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+25

 

   

Комментарии (4)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 19 октября 2013

    Как же примитивен и неразвит ещё иммунный механизм государственного организма России.
    Если чо, Мы не радуемся, а печалимся этому обстоятельству.

    Доводы.

    1. Да, физическое здоровье подрастающего поколения, то есть, по сути стволовых клеточек-человечков, которые со временем заменят умерших, это важно. Мы тут не спорим.

    2. Но человечки, из которых построен государственный организм, это не просто какие-то там частички. Это самый что ни на есть трансцендентный ДИПОЛЬ, на одном полюсе которого физика (тело, железо, hardware), а на другом программное обеспечение (душа, алгоритмы, поведенческие протоколы, короче - software).

    3. Но, почему-то, имунная система государственного организма России, реагируя на сбои в hardware человечков, никак не приспособлена ещё реагировать и чинить их software.

    4. По сему, души Россиян, их ценностные и поведенческие алгоритмы и протоколы, короче - software, находятся под постоянной бомбардировкой враждебных вирусов и прочей заразы, вырабатываемой в неимоверных количествах оксидентальным супостатом.

    5. И льётся всё это добро на человечков России из "рукопожатных" СМИ и интернетов, как гавно из центрального городского канализацыонного коллектора - мутным заразным потоком. В том числе на детей.

    6. Почему? Да потому, что в оккупационную конституцию 1993 оксидентальные маги заложили такие вредоносные для государственной целостности нормы как:

    (а) Статья 13:
    - в Российской Федерации признается идеологическое многообразие;
    - никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной;

    (б) Статья 29:
    - гарантируется свобода массовой информации, цензура запрещается.

    То есть пиндосы заблокировали в России действие иммунной системы на тот полюс ДИПОЛЯ человечков, который Грибы называют software.
    Через что, например, излечение государственного организма России от инфекции "белотряпочников" или заразы "этнонационализма" становится крайне проблематично.

    ВЫВОДЫ.
    1. Неплохо пиндосы придумали, правда?
    2. Пересмотр оккупационной конституции 1993 года назрел.
    3. Подобных выводов по этой теме у Грибов ещё с десяток. Но, думайте, человечки, сами.

    Грибы с Альфа Центавра.

    Ответить
    1 +
  • Татьяна-7061
    Татьяна-7061 19 октября 2013

    Кто же не знает, что общепит Ульяновска давно единственный канал утилизации просроченной и недоброкачественной пищевой продукции, которую невозможно реализовать в розницу? Ульяновскому общепиту удалось почти невозможное — уравнять барыг и бомжей по обмену веществ. И те и другие питаются пищевыми отходами, одни на помойках, под брезгливыми взглядами прохожих, другие в интерьере ресторанов, под музыку лабухов и смех поварёшек.

    Ответить
    0 +
  • Татьяна-7061
    Татьяна-7061 19 октября 2013

    кормят народ тухлятиной,везде крышуют люди, которые работают в лабораториях, которые за деньги, что хочешь пропустят,а вы что хотите?

    Ответить
    0 +
  • Lialia new
    Lialia new 19 октября 2013

    Ребятишкам скорейшего выздоровления! Cальмонеллез - очень пакостная штука, у приятельницы сын болел. Ребенка вылечили, но всё равно последствия остались...

    Хорошо бы найти и наказать настоящих виновников, а не стрелочника.

    Ответить
    0 +