+0
Сохранить Сохранено 7
×

Петербурженка выиграла ужин со звездой мирового балета


Петербурженка выиграла ужин со звездой мирового балета

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» совместно с международным фестивалем балета DANCE OPEN провел конкурс «Русские сезоны Дягилева – Весна священная», победитель которого получил приз - ужин в ресторане «Империал» со знаменитым хореографом Эдвардом Клюгом.

Эдвард Клюг, хореограф, представитель современной балетной школы, художественный руководитель балетной труппы национального театра Словении.

Конкурс проходил на официальных страницах отеля «Коринтия» и фестиваля DANCE OPEN в социальных сетях facebook и ВКонтакте. Победитель конкурса Марина Ивина, ответив правильно на вопросы, получила возможность встретиться с Эдвардом Клюгом в элегантной атмосфере ресторане «Империал» в самом центре Петербурга за изысканным ужином.

Эдвард Клюг ужинает с победительницей

Наряду с общением с автором мировой премьеры «Весны священной» победительницу ждало изысканное авторское меню, созданное шеф-поваром отеля Денисом Кондаковым. Фуа-гра с апельсиново-лаймовым желе, карпаччо из морского гребешка с икрой, говядина Ангус на гриле, а на десерт суфле из маракуйи со свежими ягодами.

После ужина Эдвард Клюг подчеркнул, что идея проведения такого конкурса в рамках фестиваля ему показалась вполне органичной для города, известного во всем мире своими балетными традициями и впечатляющим количеством поклонников балетного искусства.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (1)

  • paukrus
    paukrus 25 апреля 2013

    Маракуйя с морским гребешком?

    Да селёдка с молоком больше совместима... А фуа-гра должна употребляться исключительно в чистом виде. Без желе и суфле.

    Ответить
    0 +