+33
Сохранить Сохранено 7
×

Пес нашел коробку с брошенными котятами и стал их приемным отцом


Пес нашел коробку с брошенными котятами и стал их приемным отцом

Пес Арагон и котята.

Пес по кличке Арагон, который вместе с хозяйкой живет Греции, является одним из хвостатых волонтеров организации по спасению животных SCARS. Однажды вместе с другими волонтерами SCARS как двуногими, так и четвероногими, собакен отправился на поиски брошенных в горах животных, и обнаружил коробку с четырьмя крошечными пищащими комочками.

Арагон и котята.
Арагон и котята.© Соцсети

Чтобы проверить здоровье и самочувствие найденных котят, их отвезли в ветеринарную клинику, где Арагон ни на секунду не оставлял их. Пёсель полюбил пушистых крох с первого взгляда, и они тоже были без ума от своего спасителя, который стал для них приемным отцом. Заботливый пес начал следить, чтобы котята не уходили слишком далеко, стал каждый день играть с ними, защищать их от любых опасностей и всеми силами стараться создать для малышей максимально комфортные условия.

Со временем все котята нашли дом и семью, и хотя Арагону было трудно расставаться со своими приемными детьми, он знал, что отпускает их в лучшую жизнь, и теперь вместо клетки в приюте у них будет мягкая лежанка и заботливые двуногие родители.

Ранее ridus.ru писал про питбуля, который ненавидел котов, но стал приемным отцом для одного из них.

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)