+11
Сохранить Сохранено 7
×

Пассажир Air Canada отведал бутерброд со швейной иглой


Пассажир Air Canada отведал бутерброд со швейной иглой

Пассажир самолета компании Air Canada, отправлявшегося из города Виктория канадской провинции Британская Колумбия в Торонто, обнаружил в своем бутерброде швейную иглу. Инцидент произошел в понедельник утром, сообщает Associated Press.

Каким образом инструмент оказался в еде, неизвестно. Представитель Air Canada Питер Фитцпатрик заверил журналистов, что авиакомпания уже обратилась в кейтеринговую компанию, приготовившую еду, а также в полицию. Он также добавил, что подобный инцидент у Air Canada произошел впервые: "Безопасность всегда была нашим главным приоритетом, поэтому мы очень серьезно занимаемся этим вопросом".

Кстати, это далеко не первый случай, когда пассажиры самолетов обнаруживают в еде швейные иглы. Так, например, в середине июля пассажиры сразу четырех рейсов Delta Air - двух летевших из Амстердама в Атланту, одного в Сиэтл и одного в Миннеаполис - нашли в бутербродах иголки. Тогда один человек получил незначительную травму, к счастью, госпитализация ему не понадобилась.

Авиакомпания Delta Air сразу прекратила кормить пассажиров бутербродами и оповестила о произошедшем  другие лайнеры компании. Вместе с полицией и кейтеринговой компанией Gate Gourmet, которая изготовила бутерброды, они начали расследование инцидентов. Местные власти завели уголовное дело.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+11

 

   

Комментарии (4)

  • Wilson
    Wilson 01 августа 2012

    Это все Аль-Каида

    Ответить
    0 +
  • Dr. Greenhouse
    Dr. Greenhouse 01 августа 2012

    Вот паскуды.

    Ответить
    0 +
  • paukrus
    paukrus 01 августа 2012

    В курсе, за что убил брат брата?

    Этой новости, наверно, месяц уже.

    Ответить
    0 +
  • Лапоть
    Лапоть 01 августа 2012

    Вот в чем был плюс принципа нераспространения информации, которого придерживались в СССР. После первого случая репортеры раздули шумиху и какому-то негодяю идея приглянулась. И не факт, что единственному. Теперь будут иглы пихать то тут, то там.

    Ответить
    0 +