+0
Сохранить Сохранено 7
×

Парламент США обвинил разведку в сокрытии информации об НЛО


Парламент США обвинил разведку в сокрытии информации об НЛО

Фотография неопознанного летающего объекта (НЛО), опубликованная в апреле 2020 года Министерством обороны США

Бывший офицер разведки США Дэвид Груш недавно заявил, что американские военные владеют инопланетными транспортными средствами, сообщает французский телеканал bfmtv.

Парламентарии утверждают, что спецслужбы скрывают информацию об НЛО и стремятся воспрепятствовать опубликованию этих данных.

На пресс-конференции по этому вопросу, они попросили облегчить доступ к информации, касающейся НЛО и включить ее в ежегодный законопроект об оборонной политике, доработка которого в настоящее время завершается.

Конгрессмен-республиканец Мэтт Гаец на пресс-конференции по вопросу прозрачности «неопознанных воздушных явлений» 30 ноября 2023 года

Группа парламентариев, которую возглавляет конгрессмен-республиканец Анна Паулина Луна, утверждает, в частности, что Пентагон и другие федеральные агентства должны предоставить Конгрессу, а также американскому народу больше сведений об НЛО

«Американский народ не глуп, мы справимся с этой информацией. Другие страны рассекретили подобную информацию, и Соединенным Штатам пора сделать то же самое», — заявила Анна Паулина Луна.

Тема инопланетян попала вновь в центр внимания в этом году, когда бывший военный разведчик Дэвид Груш обвинил Соединенные Штаты в сокрытии важной информации. По его словам, власти страны владеют устройствами «нечеловеческого» происхождения.

«С момента начала моего мандата стало очень ясно и очевидно, что существует очевидная и организованная попытка запретить этот доступ, и похоже, что она исходит от разведки», — также сказала Анна Паулина Луна.

«Почему главы комитетов выступают против раскрытия этой информации? Дело не в том, существуют или нет инопланетяне. Нам нужно знать, это маленькие зеленые человечки, американские технологии или, что еще хуже, технологии Коммунистической партии Китая», — вопрошает член парламента от Флориды Джаред Московиц.

При этом Пентагон признает, что в их распоряжении около 140 необъяснимых сообщений о полетах неопознанных объектов, в том числе десятки из них замечены военными летчиками.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)