+3
Сохранить Сохранено 7
×

Парасюк призвал ликвидировать «сволочь Ахметова»


3 8 2747

Парасюк призвал ликвидировать «сволочь Ахметова»

Соответствующее заявление прозвучало на встрече с жителями Ивано-Франковска, сообщает украинский информационный портал «Стик».

На мероприятии депутат отметил, что, по его мнению, некоторые олигархи влияют на сепаратистские настроения на Украине.

«Ахметов вообще финансирует „ДНР“ и „ЛНР“, чтобы они не трогали его там. Эту сволочь надо реально ликвидировать», — заявил Парасюк.

Депутат также выразил мнение, что не стоит доверять старым политикам в украинском парламенте.

«В Верховной раде мне было страшно. Я туда зашел, а там все эти старые политики, жирные, с животами, которые там уже по 20 лет сидят. А потом я подумал — чего мне бояться? Они жирные — ну и что с того, они богатые — так это не навсегда. А я сильнее — за мной правда», — сказал Парасюк.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (8)

  • КанонЪ
    КанонЪ 31 марта 2015

    «В Верховной раде мне было страшно....первым сразу же подошел Ляшко и предложил искреннюю дружбу...следом подошли раненные в мягкие ткани Ярош с Семенченко...а я такой маленький, с глазками кота из Шрека...

    Ответить
    2 +
  • Виктор
    Виктор 31 марта 2015

    Поросюк.

    Ответить
    4 +
  • aN_Na
    aN_Na 31 марта 2015

    если разобраться, то народный депутат, призывающий к убийству является самым настоящим бандитом-гопником у власти...культурой и дипломатичностью тут не пахнет, а образованности так и вообще нет!

    Ответить
    2 +
  • ibragimovich
    ibragimovich 31 марта 2015

    Какая за тобой "правда"!?Правда твоя проплачена баксами,она временна пока эти баксы текут,да и что ты можешь вообще?кроме как карать,убивать и упиваться властью своей. Ахметов,конечно,ещё тот жук,но пытается хоть как-то помочь родному региону...на двух стульях усидеть хочет.Но это уже его проблемы.

    Ответить
    3 +
  • Andrey
    Andrey 31 марта 2015

    Послушаешь любого украинского депутата и обязательно услышишь призывы кого нибудь уничтожить, очередного врага украинского народа и государства. Не странно почему Киев не умеет решать вопросы мирным путем, только силовыми методами.

    Ответить
    2 +
  • Аврора
    Аврора 31 марта 2015

    Конечно влияют. А главный влиятель знаете кто? Петька Порошенко! Тот самый олигарх, который вроде как хочет всех олигархов устранить. И начал с Беньки Коломойского. Только вот он замалчивает, что по важным вопросам он с ним советовался и продолжает советоваться. Политика двойных стандартов, как дядя СЭм завещал..

    Ответить
    1 +
  • Николай
    Николай 31 марта 2015

    Парасюк давно, ещё с майдана, зарекомендовал себя как явный психбольной. Это поняли даже укрожурналисты, которые перестали, как раньше, приглашать Парасюка в свои студии.

    Ответить
    0 +
  • Бобринский
    Бобринский 31 марта 2015

    Сей "депутат" прекрасная иллюстрация того, что для решения любой задачи и выхода из любой проблемы всегда есть очевидное, простое, яркое, оригинальное совершенно не верное решение. Так его избрали в депутаты, и так же он или кто-то грохнет Ахметова. Если, конечно, тот не успеет переехать в Россию

    Ответить
    0 +