+0
Сохранить Сохранено 7
×

Пакистан возвращает смертную казнь после теракта в Пешаваре


0 2 417

Пакистан возвращает смертную казнь после теракта в Пешаваре

Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф отменит мораторий на смертную казнь после нападения боевиков пакистанского крыла террористического движения «Талибан» на школу в Пешаваре, в результате которого погибли свыше 140 человек.

Agence France-Presse напоминает, что большинство жертв — учащиеся, дети пакистанских военных. В свою очередь, представители талибов заявили, что надеялись таким образом отомстить военным Пакистана, которые проводят операции против семей боевиков.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (2)

  • Владимир-1033
    Владимир-1033 17 декабря 2014

    А что надо сделать у нас, в России, что бы отменить мораторий на см. казнь. Насилие детей, даже почти грудных, не подходит. Убийства нескольких человек, не подходит. Нанесение ущерба в несколько миллиардов, не подходит. Что надо сделать? Ну что за страна. А что скажет Запад? Да они ( Запад) плюют на нас и смеются над нами. Стыдоба.

    Ответить
    1 +
  • Юрий
    Юрий 17 декабря 2014

    и н говорите. нахер теперь совет европы, членство России в нем, который этот мораторий навязал. я думаю, дело все в том, что казнить будут же не только убийц детей, но и расхитителей госсобственности в крупных размерах. А они не хотят казниться, думаю)

    Ответить
    1 +