+40
Сохранить Сохранено 7
×

Отечественные разработчики Atomic Heart передумали по поводу релиза игры


Отечественные разработчики Atomic Heart передумали по поводу релиза игры

© Atomic Heart

Всего через пару недель после объявления о том, что отечественный экшен Atomic Heart выйдет до конца года, разработчики резко поменяли своё мнение и сменили дату релиза.

Пока российская студия не дала каких-то конкретных комментариев, понять причину задержки сложно. Ещё 25 августа студия Mundfish выпустила новый трейлер игрового процесса и объявила, что Atomic Heart выйдет в четвертом квартале 2022 года. Это был не самый точный план запуска, но этого было достаточно, чтобы привлечь внимание аудитории.

Однако спустя некоторое время информация об игре в Steam изменилась, и теперь в дате выпуска написано неопределённое «выйдет этой зимой».

Изменённая дата релиза игры.
Изменённая дата релиза игры.© Steam

Пока что разработчики говорят только то, что конкретная дата запуска будет объявлена в ближайшее время. Тем не менее, если анализировать поступившую информацию, становится понятно, что Atomic Heart не выйдет до начала 2023 года.

На самом деле, это не первый раз, когда мы слышим о возможной отсрочке Atomic Heart. Так, разработчики переносили дату выпуска из-за трудностей, которые у них возникли ввиду санкций, наложенных на Россию после начала Специальной Военной операции на Украине. 

Нам важно ваше мнение!

+40

 

   

Комментарии (0)