+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Отец Ивана Урганта рассказал, почему сын не выходит на связь


Отец Ивана Урганта рассказал, почему сын не выходит на связь

Иван Ургант.

© Соцсети

Актёр и телеведущий Андрей Ургант объяснил, почему его сын, популярный шоумен Иван Ургант, с начала спецоперации ВС РФ на Украине практически перестал выходить на связь в Сети и почти не появляется на публике.

«Если он не выходит на связь, значит, не хочет, чтобы знали о его творческих планах. Я подробно не информирован о его делах, но знаю точно, что он здоров. У него всё в порядке», рассказал Ургант-старший изданию «Абзац».

В 2022 году Иван Ургант выступил в соцсетях с критикой СВО и на некоторое время отбыл за границу, заявив, что он в отпуске. С тех пор опальный шоумен давно не участвовал в крупных проектах, но эпизодически ведёт корпоративы, выступает за рубежом и отмечается на светских мероприятиях.

По данным Telegram-канала «Антиглянец», в 2023 году Ургант вместе со съемочной группой своей прежней передачи «Вечерний Ургант» работал над вторым сезоном «Фантастики» — шоу о поющих и танцующих аватарах.

Напомним, шоу «Вечерний Ургант» перестало выходить в эфир Первого канала в феврале 2022 года. Исчезновение передачи было связано с изменением эфирной сетки канала из-за начала спецоперации на Украине. Впоследствии в интернете активно обсуждали возможное закрытие проекта.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)