+1
Сохранить Сохранено 7
×

Опубликована переписка убитой жены депутата с другом


Опубликована переписка убитой жены депутата с другом

© администрация Локомотивного округа Челябинской области, vk.com

История Азата Зарипова, главврача и депутата из поселка Локомотивный Челябинской области, на почве ревности застрелившего жену, получила развитие. Областное издание 74.ru опубликовало переписку убитой 32-летней Елены Зариповой с неким молодым человеком из Новосибирска.

Друг покойной, представившийся Антоном, сам предоставил для публикации текстовые сообщения, которыми они обменялись незадолго до ее убийства, и звуковой файл, полученный от Елены. По его словам, они с Еленой Зариповой познакомились в апреле, когда она начала заниматься трейдингом. 

Лично они не встречались никогда, но Елена стала поговаривать о том, чтобы уехать к нему, так как Азат Зарипов «неоднократно в течение двух лет ей угрожал и говорил, что перережет семью. Всегда был злой, вечно что-то не нравилось».

© t. me
© t. me
У меня сразу появились плохие мысли. По идее, когда она его увидела с оружием, ей надо было брать детей и бежать из дома к соседям, прокомментировал Антон эти сообщения.

Житель Новосибирска считает себя косвенно виноватым в смерти женщины. Ведь согласно протоколу допроса ее мужа, супруги Зариповы 20 августа поссорились как раз из-за того, что Елена сообщила Азату о своих планах уехать в Сибирь, взяв с собой детей.

Азат Зарипов несколько лет работал в больнице поселка Локомотивный — сначала заведующим терапевтическим отделением, а потом главврачом. В местном совете депутатов он руководил комиссией по социальной политике. Жена Елена была на 20 лет моложе его, это был его второй брак. 

Муж застрелил Елену Зарипову ранним утром 21 августа, вернувшись с рыбалки. Сначала Азат Зарипов утверждал на допросах, что застал жену с любовником, но потом признал, что посторонних мужчин в доме не было. Последнее время он постоянно ревновал Елену, а вернувшись, увидел в доме грязную посуду и решил, что жена в его отсутствие устроила свидание.

22 августа главврач из Локомотивного был взят под стражу. Суд избрал ему мерой пресечения арест на два месяца. Мать Елены Зариповой заявила, что не имеет претензий к зятю.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (0)