+17
Сохранить Сохранено 7
×

Охранник подмосковной школы убит коллегой на территории учебного заведения


Охранник подмосковной школы убит коллегой на территории учебного заведения

Охрана.

В подмосковном Раменском возбуждено уголовное дело по факту расправы, которую охранявший одну из школ города сотрудник ЧОП устроил над своим напарником прямо на территории учебного заведения.

Утром 21 ноября во дворе раменской школы № 21 было найдено тело 57-летнего сотрудника частного охранного предприятия «Фортуна». Труп лежал прямо у ворот, где его нашел замдиректора по хозяйственной части. Как сообщает РИА ФАН, неизвестные нанесли мужчине множественные телесные повреждения и бросили на улице

Когда стражи порядка начали опрашивать его коллегу Сергея Жукова, дежурившего ночью в школе вместе с убитым, тот признался, что у них возник конфликт.

По словам Жукова, его ныне покойный коллега явился на работу с бутылкой спиртного и стал выпивать. Жуков, желая его «проучить», жестоко избил напарника деревянной палкой. Чоповец нашел в себе силы выбраться на школьный двор, но, добежав до забора, упал и умер. Этот момент оказался запечатлён видеокамерами.

По данным Telegram-канала SHOT, ранее 44-летний Жуков трижды привлекался к суду. В 2017 году он похитил у женщины в Ростовской области 32 тысячи рублей. Также ему предъявляли обвинения в неуплате алиментов и «хищении либо вымогательстве оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Теперь Сергей Жуков может пополнить своё криминальное «резюме» судимостью по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Если его признают виновным, ему может грозить до восьми лет лишения свободы. Тем временем правоохранители выясняют, как человеку с таким бурным прошлым доверили обеспечивать безопасность школы. 

Нам важно ваше мнение!

+17

 

   

Комментарии (0)