+0
Сохранить Сохранено 7
×

Огромный жук и Steam Deck: что готовят создатели Valheim к юбилею игры


Огромный жук и Steam Deck: что готовят создатели Valheim к юбилею игры

© Valheim

Сегодня все викинги празднуют знаменательную дату: исполнился год с тех пор, как дебютировал проект про выживание в суровых нордических пустошах Valheim. 

Игра вовсе не просто так снискала свою славу: она, положа руку на сердце, превосходна. А что делает её ещё лучше, так это круглогодичная поддержка разработчиков, поскольку сегодня команда из Iron Gate раскрыла немного подробностей о следующих крупных обновлениях.

Помимо обновления «Гора», которое коснется добавления нового биома, команда также наращивает работу над Туманными землями.

«Фаза определения основной концепции завершена, и мы знаем, что мы хотим. Это означает, что сейчас мы работаем над кучей новых элементов, а также определяем новые механики, которые мы представим», делятся разработчики.

К своему заявлению студия приложила изображение странного инсектоидного существа — это первый официально представленный монстр из Туманных земель. 

Новый монстр, который придет в обновлении.
Новый монстр, который придет в обновлении.© Valheim

Кроме того, порадовали нас и скриншотами Горы. Правда, обстановка достаточно тёмная и мрачная, чтобы разглядеть отдельные детали, но выглядит всё довольно привлекательно.

Новая локация.
Новая локация.© Valheim
Судя по всему, Гору окутывает мистическая история.
Судя по всему, Гору окутывает мистическая история.© Valheim

Наконец, разработчики объявили, что надеются привести Valheim в форму для запуска на портативной консоли Steam Deck, и сейчас они активно работают над идеальной совместимостью. 

Один из сотрудников Iron Gate Джонатан Сморс ранее даже делился в Твиттере коротким видеороликом, где он демонстрирует запущенную игру на Steam Deck. Так что вы уже можете посмотреть, как это будет работать.

Что касается годовщины Valheim, разработчики обещают, что она будет отмечаться в течение всего февраля с «запланированными большими мероприятиями». 

Если вы хотите опробовать игру, сейчас самое подходящее время, потому что в настоящее время на неё действует скидка в рамках распродажи Steam в честь Лунного Нового года.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)