+7
Сохранить Сохранено 7
×

Офицеры России ополчились на трэш-фильм «Зеленый слоник»


7 26 9748

Офицеры России ополчились на трэш-фильм «Зеленый слоник»

Как говорится в обращении участников группы в социальной сети «ВКонтакте», в указанном фильме усматриваются действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам их принадлежности к социальной группе «офицеры», что может подпадать под 282-ю статью Уголовного кодекса РФ.

Наибольшее возмущение и негодование у участников группы «Союз офицеров России» вызывают слова, которые в фильме «Зеленый слоник» произносит актер Александр Маслаев: «И это офицеры. Г*вно какое-то, п*доры, бл*дь. Родина им дала звездочки — носи! Носи звездочки, бл*дь! Не хочу, хочу жрать г*вно! Что такое? Это армия? Это армия? С*ки, м*дачье — офицеры. Погоны нацепили, г*вно жрут — п*доры, бл*дь, еб*ные», — конец цитаты.

Данное сообщение участники группы предлагают считать открытым обращением ко всем компетентным органам страны.

Участники группы «Союз офицеров России» также предлагают поддержать данное обращение всем неравнодушным гражданам, общественным, политическим и религиозным организациям России, отмечается в сообщении.

Между тем пользователи Сети уже оставили под обращением свыше двух сотен комментариев. Самыми популярными из них являются следующие: «Фильм является художественным произведением, как можно запрещать творчество?»; «Так он обращается не ко всем офицерам, а только к тем, которые в фильме».

«Зеленый слоник» - фильм в жанре трэш, снятый в конце 90-х. В фильме затрагиваются такие табуированные темы, как садизм, копрофилия и гомосексуальность.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+7

 

   

Комментарии (21)

  • Михаил Фельдман 2.0
    Михаил Фельдман 2.0 05 декабря 2013

    На зеркало нечего пенять, коли рожа крива...

    Ответить
    6 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 05 декабря 2013

    Правильно, Мийша, не смотрись. Не расстраивайся лишней раз.И чо, так сильно били?Грибы.

    Ответить
    3 +
  • glamurchik
    glamurchik 05 декабря 2013

    Слоупоки штоле? Фильм в сети давно уже на цитаты разорвали. Родина им дала интернеты - прользуйся! Не хочу, хочу искать экстремизм в протухших копипастах,

    Ответить
    7 +
  • toleeck
    toleeck 05 декабря 2013

    шапка горит

    Ответить
    3 +
  • Кирилл
    Кирилл 05 декабря 2013

    Фильму 15 лет. Они бы еще вспомнили, как они по****сь в первый раз.

    Ответить
    7 +
  • hairspray
    hairspray 05 декабря 2013

    По****сЯ :)

    Ответить
    0 +
  • Zir
    Zir 05 декабря 2013

    "Все ж мы люди" -З.С.

    Ответить
    0 +
  • Natan
    Natan 05 декабря 2013

    а чё,всё верно,это и есть истенное состояние расияньского скота-офицера,фильм правдиво отоброжает положение дел в армии.

    Ответить
    1 +
  • Сварщик
    Сварщик 05 декабря 2013

    Надоть посмотреть,хорошую рекламу фильму сделали эти офицеры.

    Ответить
    0 +
  • Кто_здесь? Оо
    Кто_здесь? Оо 05 декабря 2013

    ох не ломайте себе психику. Откровенное УГ фильм.

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 05 декабря 2013

    Молодцы. Раскопали таки пропиндосский идеологический фугас, заложенный оксидентальными под защитников России.Цель, которую должно поражать это пиндосское оружие массвого поражение - сознание Русских (синоним - Российских) людей.Война идёт на информационном фронте. Давно идёт. Таких мин пропиндосская пятая колонна в Российском информационном пространстве много поставила.Ну и что тут особенного, что её, эту мину, установленную супостатом под видом кина, разминируют?Надо разминировывать. И выводы делать. Кто враг, а кто друг. Фамилии записывать, базу данных на врагов заводить. Скоро и побегут. Хе хе хе.Грибы.

    Ответить
    5 +
  • transfiguration
    transfiguration 05 декабря 2013

    Ну один коммент о***тельней другого просто!

    Ответить
    4 +
  • Турук Макто
    Турук Макто 06 декабря 2013

    Грибы, единственная причина вашей жгучей ненависти к цивилизованным странам (Западная Европа, США) может быть только одна. Из вас и таких как вы, там "кактусы делают" .

    Ответить
    1 +
  • Rufus55
    Rufus55 05 декабря 2013

    А вот есть фильм - Жмурки. Надо бы депутатам подать заявку на экстремизм по поводу наезда на социальную группу - Депутаты. :-)

    Ответить
    2 +
  • ИгорьО
    ИгорьО 05 декабря 2013

    Социальные группы, национальные группы, диаспоры, быдло и элита - пора и уголовные кодексы делать ОФИЦИАЛЬНО, этот для черни, этот для буржуев, этот для кавказа, это для полиции и прокуроров и тд. Тогда всё встанет на свои места, как оно есть на самом деле. За убийство смерда одно наказание, за убийство члена ЕР другое. Если офицеры так возмущаются, может навести порядок в армии и перестать измываться над солдатами и разворовывать имущество, тогда и не будет таких фильмов. Или для них - совершил преступление, иди занимай другую должность, воруй дальше.

    Ответить
    1 +
  • Free
    Free 05 декабря 2013

    Дааа, долго эти "офицеры" раскачивались. Фильму этому 200 лет.А к офицерам просьба: вместо того, чтобы ко всяким убогим фильмам цепляться, сделайте так, чтобы молодёжь армию не боялась как огня. А то пойдешь служить сдоровым, а вернешься калекой. И никто не виноват, офицеры - в первую очередь. Белые да пушистые.

    Ответить
    2 +
  • AlderAlex
    AlderAlex 07 декабря 2013

    предлагаю другим "социальным группам", как торгаши и бандиты подать заяву на другой кин светки басковой "четыре бутылки водки".

    Ответить
    1 +
  • Wilson
    Wilson 08 декабря 2013

    Тролли такие тролли.

    Ответить
    1 +
  • real_enforcer
    real_enforcer 09 декабря 2013

    так прав же, маслаев-то

    Ответить
    0 +
  • Andrey
    Andrey 10 января 2020

    Черти что

    Ответить
    0 +
  • Krutodemon
    Krutodemon 14 марта 2020

    А чего, не так, что ли, если проСРАЛИ всякую офицерскую честь, служа такому паРАШНОМУ государству, ненавидящему, благодаря чему целенаправленно и планомерно уничтожающему свой народ?

    Ответить
    0 +