+0
Сохранить Сохранено 7
×

Одобрение деятельности Путина выросло на треть, до 77,5%


0 19 164

Одобрение деятельности Путина выросло на треть, до 77,5%

С ноября прошлого года число россиян, одобряющих деятельность президента РФ Владимира Путина выросло более чем на треть и составляет сейчас 77,5%, заявил в ходе встречи с депутатами Госдумы из фракции "Единая Россия" и сенаторами-единороссами Вячеслав Володин.

Выше средней по стране оценивают работу президента в Брянской, Курской, Воронежской, Новгородской, Пензенской, Тюменской, Амурской, Иркутской, Свердловской областях, а также республиках Коми, Марий Эл, Якутии, Туве, Чечне и Дагестане - в них она превышает 80%.

В Москве положительная оценка деятельности Путина возросла с 55,1% в ноябре 2013 года до 78,4% в апреле.
В Крыму показатель одобрения составляет 82,4%, а в Севастополе — свыше 92%", — заявил замглавы администрации Кремля.

Рейтинг "Единой России", по данным опроса, с ноября вырос на 12,4% и составляет сейчас 49,2%. Выше 60% рейтинг у партии в Курской и Воронежской областях, в республиках Удмуртия, Тува, Карачаево-Черкесия, Мордовия, Северная Осетия, Дагестан и Чечня, а также в Севастополе.

Однако в некоторых регионах поддержка партии значительно ниже среднего. Это Волгоградская (25,1%), Ярославская (34,9%), Ленинградская (39,2%), Астраханская (39,6%), Мурманская (40,7%) и Калининградская (41,5%) области, Москва (35,5%) и Приморский край (40,6%), сообщает РИА Новости.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (18)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 30 апреля 2014

    Господа либерасты и космополиты .... Вот так! Вот так! Живёт Россия не впопад. Вот так! Вот так! Ну а у них все через... зад . Синусоида, однако. Маятник.

    Ответить
    5 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 30 апреля 2014

    Перефразируя Талькова, кто не понял.

    Ответить
    3 +
  • wolodim
    wolodim 30 апреля 2014

    Когда все плохо в стране , то правитель устраивает маленькую победоносную войну. Уже лет 200 этой мудрости , а наш народ все никак не поумнеет. Даже обидно - неужели мы русские такие тупые ?

    Ответить
    2 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 01 мая 2014

    Володиму. Насколько я поняла, кроме Грибов, все комментаторы из недовольного меньшинства. Мы, русские, не тупые, а ленивые. Проблемы в России были всегда, независимо от руководителей, что говорит о проблемах в самом народе. Тупо ожидать, что прийдет царь-батюшка и разом устроит в стране рай. Народу надо бы и самому рукава закатать. Производительность в стране ниже европейской и американской. А у нас психология - кто бы что бы сделал за нас. Даже сказки у нас соответствующие: поймать щуку и выдвигать ей свои требования.

    Ответить
    1 +
  • Саблезубый
    Саблезубый 01 мая 2014

    Логика мне подсказывает что когда "меньшинства" большинство, то его перестают называть меньшинством. Ну и что за порочная практика игнорировать мнение меньшинства? Тем более когда оно говорит о реальных проблемах. Ты викуль как раз не из ленивых. Потому что закатаные рукава народа это и есть болотная. А ты мечешся то тебе это не нравится до состояния мокрых памперсов, то ты вопрошаешь а чего эт никто рукава то не закатывает? А вот эти "комуняцкие" понятия и вовсе смешные. Производительность, как ты ее величаешь, как и основные средства производства в руках собственника как собственник организует свое производство таким оно и будет. А свой энтузиазм направь в мирное русло, инсургент кухонный, с мужем сексом чтоль займись.

    Ответить
    1 +
  • Че
    Че 01 мая 2014

    О, опять либераст нарисовался. Да с закатанными рукавами. Да умный какой. Опять всем советы раздает. интеллежент болотный. Все о том как Россию с колен поднять думу думает. И не спит, аж мозг закипает и капли его здесь на ридусе капают. Да ты сам поостынь. Сексом тебе заниматься времени нет все в заботах и делах. Хотя нет, дуня кулакова всегда рядом, поможет.

    Ответить
    3 +
  • Саблезубый
    Саблезубый 01 мая 2014

    Это все? Маловато как то рассказал. Да и с веселым матерком надо было, а то скудновата речь вышла. Кстати ты в эмоциональном порыве забыл по делу то сказать.

    Ответить
    1 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 01 мая 2014

    Саблезубому, кусачему. Мнение меньшинства никто не игнорирует, но нельзя же жить по принципу: вся рота шагает не в ногу, один я в ногу. И наличие проблем никто не отрицает. Я про то, что наши люди (некоторые) очень любят винить в своих бедах кого угодно, но не себя. А еще они очень любят перекладывать свои проблемы на чужие плечи. Ко мне приходят разобраться с долгами по коммунальным услугам, с поломавшимся слуховым аппаратом. Они залезут на печку и будут ждать, когда викуля за них отремонтирует аппарат и разберется с коммунальщиками. Я не мечусь, я свои проблемы решаю сама. А теперь про "комуняцкое" понятие "производительность труда". Российские фермеры организуют сельхозхозяйства на селе, а работать там некому - спившиеся мужики пахать не хотят. Они лучше выпьют паленки, сядут на завалинку и начнут жаловаться на жизнь и ругать власть. Фермеру приходится приглашать приезжих. А еще тебе, Андрюха, "инсургент кухонный" советует почаще в толковый словарь заглядывать. Там столько интересного и удивительного найдешь!

    Ответить
    0 +
  • Саблезубый
    Саблезубый 01 мая 2014

    Наличие проблем никто не отрицает, но и ничего не делает. Вот об этом болотные и говорят. ------------------------------- Вика не надо петь вот этих слезливых песен. Люди у фермеров работают, а вот проблем у фермеров действительно выше крыши и они вовсе не связаны с рабочими руками. Но ты то ли непонимаешь то ли специально сьехала в сторону. Производительность и отсутствие рабочих рук это немножко разные вещи. Насчет рабочих рук действуют принцип спроса и предложения. А повышение производительности целиком на собственнике, производительность стимулируют только лишь материально.

    Ответить
    2 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 01 мая 2014

    Акцию болотных уже назвали "маршем нороковых шуб". Кто там был? Шахтеры? Сталевары? Крестьяне? Болотным бы не по площадям шариться, а делом заниматься. У работяг нет времени на митинги. А на счет отсутствия рабочих рук, так трезвые руки отсутствуют. Ты вспомни фото и статьи о Джессике Лонг, которая приехала в родную деревню. Она от этой грязи и пьяных мужиков и баб под магазином онемела. Я встречалась с инвалидами-спортсменами, которые не ноют, что власть плохая, а на культях тренируются. А на Болотную выходили все здоровяки и требовали! И я уже не помню, какого лешего они требовали. И еще, хотя бы раз в неделю заглядывай в газетный киоск, там тоже можно получать информацию.

    Ответить
    2 +
  • Саблезубый
    Саблезубый 01 мая 2014

    Не совсем я тебя понял. Если молчишь в тряпочку то ты работяга шеахтер и крестьянин, не дай бох открыл рот то либо норковая шуба либо алкаш? Я просто в твоей логической цепочке другого выбора не вижу. Такое впечатление что у тебя больше чем на этот пример воображения не хватило. Вика а в самой москве много шахтеров и крестьян?

    Ответить
    1 +
  • Коля
    Коля 01 мая 2014

    Да глупости это. Какие ленивые? Причём здесь сказки? Кто был ленивый Суворов, когда через Альпы шёл? Казак Семён Дежнёв был ленивым, когда новые земли открывал для России? Учёные русские были ленивыми? Да список могу тут на целую страницу расписать. Суть в том, что русские добры и великодушны. И разной мрази дают покомандовать. И эта мразь постоянно пакостит. Но весь парадокс в том, что страна на этой доброте держится. Ну надо, чтобы порядочность была и стремление к святости. Сейчас, если порядочности и святости не будет, развалимся как Древний Рим. Кто у нас выстоит? Гомосеки с кознокрадами? Нет! Нельзя давать им командовать.

    Ответить
    1 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 01 мая 2014

    Коля, согласна, мы и великодушны и добры, но и ленивее тех же китайцев или немцев. А перечисленные тобой люди потому и великие, что обладали замечательными качествами. Но ведь при такой огромной территории Россия ввозит продукты из-за границы. Что, в деревне уже картошка не растет по политическим мотивам? Или морковь объявила бойкот власти? Или помидоры на Болотную вышли? Давай будем объективными. Я за своих русских глотку перегрызу, но между собой не будем пузыри надувать. Девки из деревни едут в город, чтобы проституцией заниматься. Тоже по политическим мотивам? И не говори мне, что на селе работы нет. Земля осталась та же. Коровы те же, птица та же.

    Ответить
    1 +
  • юлай
    юлай 30 апреля 2014

    Посмотрим каков будет рейтинг после повышении цен. В связи с Крымом прекратятся строительство социальных обьектов в регионах, да и во многом придется ужаться. Эйфория быстро пройдет, наступят суровые будни, а в России от любви до ненависти один шаг. Пожито, знаем, проходили.

    Ответить
    2 +
  • Crescent
    Crescent 30 апреля 2014

    По данным Володина, гм... Похоже, респонденты (если они реальны) понимают под «деятельностью Путина»... не более чем Крым и «стали более лучше одеваться».

    Ответить
    2 +
  • FOKS
    FOKS 01 мая 2014

    Не более, чем Крым? Однако, от этого "не более" США совсем с катушек свинтились. Для них это "не более" ужасная головная боль, а для россиян победа. Не всё же нам в хвосте плестись. Пора бы вспомнить славное прошлое, а временные трудности преходящи. В Америке ВВП тоже подрос лишь на 0,02% и ничего. В России тоже столько, а как все переполошились...

    Ответить
    1 +
  • Crescent
    Crescent 01 мая 2014

    Для США это обычная внешняя политика, а при чём здесь они?? В РФ деятельность власти оценивают по тому, насколько сильно Америку корёжит? И бестолково сравнивать проценты роста ВВП при том что реальные цифры в несколько раз различаются.

    Ответить
    0 +
  • Ursun
    Ursun 01 мая 2014

    сначала очень обрадовался но.... Однако в некоторых регионах поддержка партии значительно ниже среднего и радость мою светлую этот факт омрачил (

    Ответить
    0 +