+19
Сохранить Сохранено 7
×

Обязанности мэра Химок исполнит бывший заместитель тульского губернатора


Обязанности мэра Химок исполнит бывший заместитель тульского губернатора

Исполняющим обязанности мэра Химок до окончания выборов будет назначен бывший первый заместитель губернатора Тульской области Олег Шахов - пишет газета "Коммерсантъ". Несмотря на то, что сам Шахов отказался комментировать информацию о назначении, пресс-служба правительства Тульской области сообщила, что трудовой договор с Шаховым был расторгнут из-за его перехода на работу в Москву.

Выборы нового мэра Химок станут необходимостью после подписания прошения об отставке, поданного действующим градоначальником Владимиром Стрельченко. После беседы с губернатором Московской области Сергеем Шойгу он принял решение покинуть занимаемый пост, факт намерения главы города уйти в отставку подтвердили в местной администрации.

На не объявленные еще выборы уже запланировала выставить своего кандидата объединенная оппозиция, при том защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, ставшая первой же предложенной оппозиционной кандидатурой уже заявила, что на выборы не пойдет. Своего кандидата также намерена выставить партия "Яблоко".


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+19

 

   

Комментарии (2)

  • анна-8075
    анна-8075 15 августа 2012

    Трудовой договор был расторгнут из-за того,что Шахов дал по морде прямо в кабинете бывшему губернатору. За что? Это Ридус пусть выяснит.Сановный байкер был переведен...нет,чтобы выбрали.А то связишки перетряхнул и оказался и.о мэра Химок.Читаю Пикуля-никакой разницы. Просвещенный абсолютизм,как при Екатерине.

    Ответить
    0 +
  • Лекарь
    Лекарь 15 августа 2012

    Надеюсь эта дура Чирикова не дорвется до власти.

    Ответить
    0 +