+18
Сохранить Сохранено 7
×

Объявлена дата выхода третьей части фильма о ёжике Сонике


Объявлена дата выхода третьей части фильма о ёжике Сонике

© Sonic

До выхода фильма «Соник 3» ещё два с половиной года, но создатели уже назвали точную дату премьеры — Соник, Тейлз и Наклз вернутся на большой экран 20 декабря 2024 года. 

Забавный факт для киноманов — это тот же день, когда должен выйти новый «Аватар».

Третий фильм о культовом ёжике Сонике был анонсирован ранее в этом году и казался неизбежным из-за финансового успеха второго. Сказать, что вторая часть была успешной, было бы преуменьшением — у самого кассового фильма о видеоиграх уже был подтвержденный триквел в работе, но сегодня мы узнали точную дату возвращения любимых героев.

В продолжении трио сериала обещает ещё больше скоростных погонь и драйва, — по крайней мере, так позиционирует своё творение киностудия в блоге.

Что касается сюжета фильма, то, скорее всего, он будет вращаться вокруг определенного персонажа, который появился в конце титров фильма «Соник 2». Это Тень.

«Мы создаем кинематографическую вселенную Соника, поэтому мы знали, что собираемся добавить таких персонажей, как Тейлз и Наклз, новых для фильмов, но любимых геймерами всего мира», — сказал еще в марте продюсер Тоби Ашер.

Спин-офф телесериала с участием Наклза также находится в разработке для платформы Paramount+. Со следующей видеоигрой Sonic Frontiers, запуск которой намечен на эту осень, будущее выглядит радужным для талисмана Sega.

Нам важно ваше мнение!

+18

 

   

Комментарии (0)