+2
Сохранить Сохранено 7
×

Объявлена дата выхода игры по Warhammer 40 000 от московской студии


Объявлена дата выхода игры по Warhammer 40 000 от московской студии

© Warhammer 40 000: Rogue Trader

Этот год стал насыщенным для фанатов ролевых игр, а впереди нас ждёт ещё больше предполагаемых хитов, поскольку московская компания Owlcat Games выпустила новый трейлер своего проекта по вселенной Warhammer 40 000. Если релиз игры не будет перенесён, мы получим в свои руки свежайшую историю уже 7 декабря.

Команда Owlcat Games сформировалась из бывших сотрудников культовой студии Nival, которые долгое время работали под началом My.Games. Однако две успешные кампании на Kickstarter позволили разработчикам стать независимыми и выпустить две части крайне успешной ролевой игры Pathfinder. Именно ее наработки использует Owlcat при создании своего проекта с пошаговыми боями.

Впрочем, вишенкой Rogue Trader является возможность проходить игру по-разному, набирая разнообразных бойцов и комбинируя их. Игрок сможет орудовать полным арсеналом, от цепных мечей до огнемётов, в зависимости от его предпочтений, а возможность использовать разнообразные укрытия роднит Rogue Trader с XCOM.

Креативный директор Owlcat Александр Мишулин отметил, что успех Baldur’s Gate 3 очень обнадёживает его коллектив, поскольку возобновляет страсть игроков к пошаговым ролевым играм. Учитывая, что релиз Starfield и Diablo-4 уже состоялся, у новичка есть все шансы сорвать овации на выходе. Сейчас Warhammer 40 000: Rogue Trader находится в хорошей позиции, а мощная основа игровой вселенной позволит привлечь не только поклонников варгеймов.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (0)