+0
Сохранить Сохранено 7
×

Обслуживавшие водный чемпионат автомобили Lada будут распроданы со скидкой


0 0 213

Обслуживавшие водный чемпионат автомобили Lada будут распроданы со скидкой

Скидка ожидается скромная — 5%, то есть даже ниже, чем во время распродажи автопарка Универсиады-2013, который распродавался со скидкой 6-9%; нераспроданные авто под конец уходили с дисконтом в 30%. Организаторы намерены повторить успех и реализовать все машины.

В этом году на Чемпионате использовались 193 автомобиля «Автоваз» (компания была официальным партнером Игр) — 46 пятиместных и 58 семиместных Lada Largus Cross, 35 Lada Kalina Cross и 54 лифтбека Lada Granta.

Распродажей автопарка займется дилер «КАН-авто», который предоставил машины для организатора чемпионата — Дирекции спортивных проектов — на время мероприятия.

Сама дирекция не покупала машины, «Автоваз» арендовал их у дилера и передал дирекции. Таким образом, покупатель становится фактически первым владельцем авто.

Машины будут продаваться с сентября — пока на них ездят оставшиеся участники чемпионата, говорит представитель «КАН-авто». Пробег у автомобилей небольшой, они почти новые. По опыту прошедшей в 2013 году Универсиады он не будет превышать 3000 км.

В этом году понадобилось значительно меньше машин, поскольку Чемпионат мира — масштаб другой, развозить нужно меньшее количество участников, объясняют в Дирекции спортивных проектов.

Ранее сообщалось, что автомобили для чемпионата мира по водным видам спорта могут быть распроданы с большими скидками до 30% либо переданы в дилерские центры на тест-драйвы.

Возможно, со временем скидка будет больше, предполагает представитель «КАН-авто». В этот раз продажи ожидаются более активные в том числе за счет того, что автомобили — отечественные. По данным СМИ, на автомобили уже есть запрос от некоторых республиканских органов власти — министерств и ведомств.

Источник

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)