+7
Сохранить Сохранено 7
×

Обращаясь к Лимонову как к голубому, Макаревич опускает самого себя


Петр Акопов

Где родился – там и пригодился. Правда, работать по любимой исторической специальности не получилось – к моменту окончания историко-архивного института развалили Советский Союз и история стала твориться вокруг и с бешеной скоростью. Первыми журналистскими впечатлениями стали поездки на закипавший Кавказ – на войну в Южную Осетию и в отделявшуюся Чечню к Дудаеву. В то же время переключился на политическую журналистику и кремлеведение – но в 1993 году после расстрела Белого дома и ужесточения цензуры в стране на время покинул СМИ. Вернулся в 1998 и за эти годы успел поработать в различных газетах, журналах, телепрограммах и интернет-изданиях в качестве обозревателя и главного редактора. Политический аналитик крайне правых, монархических взглядов, националист, имперец и общинный социалист. В остальном – вполне мирный русский человек и отец двух маленьких девочек.

Все статьи автора

Обращаясь к Лимонову как к голубому, Макаревич опускает самого себя

Неинтересно мне было говорить про Макаревича — ну просто потому, что ни он сам, ни его музыка мне никогда не нравились, ни в детстве, ни сейчас. 

И все его поведение в ходе украинского кризиса — ничуть не удивляло и не возмущало, потому что ничего другого я от него и не ждал. Но письмо Лимонову — это за гранью. Там вылезло все, на чем стоит наш малый народ — деньги и похоть, причем извращенная. 

Макаревич там издевается и над тем, что Лимонову не заработать книгами, намекая, что он написал против Макаревича за деньги — полная чушь. Но главное — он думает, что обращаясь к Лимонову как к голубому, он унижает и опускает Лимонова. 

А опустил себя самого — причем так, что теперь уже всем понятно, что настоящий п… р (причем во всех смыслах) это именно Макаревич. А Лимонов — великий русский писатель и патриот.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+7

 

   

Комментарии (14)

  • КузАн
    КузАн 21 августа 2014

    " Во дворе за такие слова морду били. Я помню. " Мало били, не научили этот сливной бачок родину любить.

    Ответить
    9 +
  • Андрей
    Андрей 23 августа 2014

    А у евреев есть родина?

    Ответить
    5 +
  • Олег
    Олег 21 августа 2014

    Не в те дворы ходил этот крысёныш, ему этого не понять.

    Ответить
    9 +
  • Бобринский
    Бобринский 22 августа 2014

    Наше всё тоже был не чужд скабрезным темам. Но прямо чувствуешь боль, сравнивая те Пушкинские упражнения под настроение с натужной писаниной Макаревича сильно названном "открытым письмом". Ну раз письмо открытое, то и обсуждать можно открыто. Не знаю про Макаровскую физиологию, но самокритика явно нарушена. Задумывая эдакий могучий пинок под зад все-таки стоило прикинуть, хватит ли роста или дотянешься максимум до щиколотки. Лимонов правильно не стал отвечать, не тот уровень ни человеческий, ни писательский. В общем историю напомнила о сути разницы между геями и пи**расами.

    Ответить
    2 +
  • Александр
    Александр 23 августа 2014

    Прочитал открытое письмо макароныча. Честно говоря, я очень поражён! Какими словами макаревич пишет, как он унижает Лимонова... Но, всё-таки, поражает его предложение Лимонову отсосать - макароныч активный, получается? Он хочет секса с мужиком??? Никогда не понимал и не пойму этого: унижать человека половым актом с ним. Получается, ОБА УЧАСТНИКА действа - голубые, причём, тот, кто "активный", гораздо в большей степени педик, чем тот, кого он кхм..., так как, очевидно, получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ...

    Ответить
    1 +
  • Anatoliy
    Anatoliy 23 августа 2014

    Если бы уважаемые комментаторы читали роман Лимонова "Это я, Эдичка" - а именно он принес ему скандальную известность, в первую очередь на Западе, то они бы знали что в этом автобиографическом романе автор описывает как у здорового негра, на последнем этаже, в подъезде, он с удовольствием отсасывает и как это классно. Так что Макаревич ничего не придумал и никого не оскорбляет, что есть, то есть...

    Ответить
    6 +
  • Андрей
    Андрей 24 августа 2014

    Вы читали это произведение, или слышали о нем? Это не автобиографический роман. А всего лишь мистификация для американского читателя, о чем Лимон не единожды заявлял еще с тех времен. Можно по-разному относиться к Лимону (вот мне он совсем никак как писатель. а уж тем паче как политик), но повторять услышанный где-то п...ж, да еще и в формате великой истины, это как минимум глупо.

    Ответить
    0 +
  • Человек-С-Филином
    Человек-С-Филином 24 августа 2014

    Что б квакать об этой книжке, нужно её хоть бы в руках подержать...

    Ответить
    0 +
  • Человек-С-Филином
    Человек-С-Филином 24 августа 2014

    Это я edlik Anatoliy

    Ответить
    1 +
  • Марина
    Марина 27 августа 2014

    Недурно было бы различать автора романа и лирического героя произведения,а это,смею напомнить, не всегда одно и то же лицо. Своей цели Лимонов добился-эпатировал публику,и взлетел на гребень литературной волны.Но,если бы Лимонов был бездарь,о нем забыли через полгода после выхода романа,но не случилось,потому что он крепкий и интересный писатель.

    Ответить
    1 +
  • Max Brown
    Max Brown 24 августа 2014

    Сабдж: ...до его уровня. Всё так.

    Ответить
    0 +
  • Гагарин
    Гагарин 26 августа 2014

    А что все так разволновались? Срутся два оппозиционера. Лимонов сам напросился, надо признать. Макаревич не лучше. Но Макара хотя бы слушать приятно, и стихи у него хорошие, и песни народные. А Лимонов...что он такого преподнес нам, народу?

    Ответить
    1 +
  • Anatoliy
    Anatoliy 26 августа 2014

    Книгу читал, и не только эту... Книга автобиографическая, о чем автор не раз указывает. Но... уйдя в политику, приходится врать. А у негра отсосал, повторюсь, что было, то было! Книга доступна для прочтения в сети, искать страницу не буду, интересно - почитаете сами, заодно и про личность "пейсателя" кое-что уразумеете...

    Ответить
    2 +
  • Люша
    Люша 27 августа 2014

    Не воспринимаю Лимонова как политика, Макаревича- тем более. А письмо Макаревича- мерзость, фу ! Импотент Макаревич, видимо только Лимонов и способен поднять .....

    Ответить
    1 +