+66
Сохранить Сохранено 7
×

Обнаружен необъяснимый рост числа российских избирателей перед выборами президента


66 37 240

Обнаружен необъяснимый рост числа российских избирателей перед выборами президента

Блогеры проанализировали демографические данные по числу избирателей в России. Согласно статистике Центризбиркома РФ, перед президентскими выборами 4 марта 2012 года произошел необъяснимый взрывообразный рост этого числа.

Как пишет Сергей Пархоменко (ЖЖ-пользователь cook), опубликовавший эту информацию, анализ официальных данных отдельных избиркомов провел его знакомый – "опытный практикующий аудитор, а теперь еще и ветеран «наблюдательского движения» на выборах". В анализ попали показатели общего числа лиц, обладающих избирательным правом, на думских выборах 4 декабря 2011 года, по состоянию на 1 января 2012 года и на президентских выборах 4 марта 2012 года.

Оказалось, что число таких лиц в целом по России с 4 декабря по 1 января снизилось на 762 825 человек, а с 1 января по 4 марта возросло на 1 247 597 человек. "Похоже, этой зимой зафиксирован внезапный, взрывообразный рост численности избирателей. А мы все его как-то проморгали, надо же", - пишет блогер. Отдельный анализ данных по московскому и питерскому регионам также дал интересные результаты:

 

Учитывая, что никакими демографическими причинами появление в стране миллиона с четвертью избирателей за 63 дня не объяснить, Пархоменко предположил, что "это и есть те самые знаменитые “дополнительные списки”, которыми порадовали нас на этих выборах изобретатели электоральных фальсификаций".

Исходя из этого предположения, была проведена коррекция голосов по всем районам Москвы, где наблюдался прирост численности избирателей более чем на 10 процентов. Проводилась она так: учитывая, что "дополнительные списки" могли формироваться только в пользу кандидата Путина, из общего числа голосов и из числа проголосовавших за него были вычтены "лишние" избиратели, после чего высчитаны "очищенные" результаты Путина. Результаты можно увидеть в таблице:

 

"И это только один из хорошо заметных методов фальсификации минувших выборов, - обнаружить его нетрудно, приглядевшись к самым что ни на есть железобетонно-официальным данным, в открытую выложенным непосредственно на сайте Центризбиркома. А сколько еще там, в сокровищницах ЦИК-овской цифири, более аккуратно и тщательно запрятанных, замазанных чудес большой электоральной химии? Помните, об "особой химии" президентства, как-то сам Путин и заговорил? Ну, так вот это она и есть", - заключает блогер.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+66

 

   

Комментарии (25)

  • Наивная идеалистка
    Наивная идеалистка 25 мая 2012

    Волшебник прокололся?

    Ответить
    0 +
  • rom
    rom 25 мая 2012

    ...а если не дунуть-то фокус не получится)

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 25 мая 2012

    Необъяснимый? Да этот феномен любой школьник объяснит (кроме нашиста, конечно).

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 25 мая 2012

    А если проверить на vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=s... и vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=s... то окажется, что больше избирателей между выборами всего на 622551, причем зарубежом стало больше на 139206.

    Ответить
    0 +
  • Grammar Nazi
    Grammar Nazi 25 мая 2012

    за рубежом

    Ответить
    0 +
  • Тамара7
    Тамара7 25 мая 2012

    А чего удивляться? Ядиная расеия поднатужилась и нарожала срочно издбирателей. А че, они так любют своего вождя! Чего не сделаешь, ради статистики и резулатов?

    Ответить
    0 +
  • Хитрый Вован
    Хитрый Вован 25 мая 2012

    Как это прокомментируют товарищи нашисты?

    Ответить
    0 +
  • Наивная идеалистка
    Наивная идеалистка 25 мая 2012

    Они скажут, что сайт Центризбиркома создан на подставной квартире.

    Ответить
    0 +
  • 85 рублей
    85 рублей 25 мая 2012

    Я этот вброс комментировал пару месяцев назад. Типичный пример того, как попозиционеры не могут в арифметику. Привожу копипасту:

    Демографический кризис в России характеризовался низкой рождаемостью и высокой смертностью в 90е-00е. Но избирательное право имеют только совершеннолетние граждане. Таким образом, эффект на число избирателей рождаемость оказывает с задержкой на 18 лет. А вот смертность оказывает эффект незамедлительно (± косяки в списках избирателей). Поэтому динамика численности населения не равна динамике численности избирателей.
    Для того, чтобы увидеть динамику численности избирателей, можно взять вот этот график upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Natura... сдвинуть синюю кривую вправо на 18 лет и пересчитать зеленую — это и будет результат.

    Ответить
    0 +
  • Хитрый Вован
    Хитрый Вован 26 мая 2012

    Хрень, за 4 месяца 1.2 млн? По графику видно, что прирост в 1994г 1 чел на тысячу, а это 140 тыс. на 140 млн. россиян, а значит 46 тыс. за 4 месяца. Даже если всё очень примерно и занижено это никак не 1.2 млн.

    Ответить
    0 +
  • Хитрый Вован
    Хитрый Вован 26 мая 2012

    Количество 18 летних можно проверить по количеству выпускников, а оно у нас, как известно, резко сокращается.
    metod-kopilka.ru/news/K-godu-kolichestvo-vipusknik...
    Что, кстати, слабо вяжется с графиком.

    Ответить
    0 +
  • Helvetica666
    Helvetica666 26 мая 2012

    Есть вполне легальный способ добавить электората - легализовать незаконных эмигрантов, благодаря которым, кстати, мы имеем #стабильность в демографической сфере - коренное население вымирает, кавказское население плодится, как кролики. Вуаля.

    Ответить
    0 +
  • 85 рублей
    85 рублей 26 мая 2012

    Во-первых школу заканчивают в 16-17, а не в 18. Во-вторых некоторые идут в колледжи после 9го класса. Ну и наконец, просвети меня, как ты по числу выпускников, которых считают раз в год и которым непонятно сколько лет посчитаешь динамику за 4 месяца?

    Так что возьми данные Росстата и посчитай нормально. Они, вроде, как раз по месяцам публикуют. Для проверки можешь сопоставить данные Росстата и число избирателей на выборах 2008.

    Ответить
    0 +
  • Т
    Т 25 мая 2012

    И ведь эти 1,25 млн. - это как раз те, кто "голосовал" на участках-призраках, выдававших Путину 97-99%. Да... жулики и воры - они и есть жулики и воры

    Ответить
    0 +
  • Наталья-2765
    Наталья-2765 25 мая 2012

    Давно всё ясно с этими выборами. Сплошное чуродейство!

    Ответить
    0 +
  • НВ
    НВ 25 мая 2012

    Путину необходимо протянуть время. И хоть как-то доказать свою легитимность, а то НАТО не сможет прийти ему на помощь, если докажут, что он самозванец.
    Если есть хоть капля логики, то надо всем делать выводы.
    Закон, о котором идёт речь, от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года. Найти сегодня свидетельства существования первого закона N 99-ФЗ о НАТО в российском интернете практически невозможно, кроме архива газеты. Все упоминания о нём, включая сайты Госдумы, были зачищены год назад. Это лишь подтверждает версию его умышленного сокрытия. Публикация в «Российской газете» является единственным подтверждением существования этого закона. И то хорошо — значит, закон о НАТО всё-таки существует.
    rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html

    Ответить
    0 +
  • lex-pex
    lex-pex 26 мая 2012

    Предательство Путина и его Едросрятины!
    По документу, мы как бы не суверенная держава, а какой-то штат на территории НАТО!

    Ответить
    0 +
  • НВ
    НВ 26 мая 2012

    Думаю, что не все члены этой партии в курсе происходящего. Но в курсе должны быть и Зиганов и Миронов и Жириновский. Надо им вопросы задать.

    Ответить
    0 +
  • НВ
    НВ 26 мая 2012

    Зюганов

    Ответить
    0 +
  • НВ
    НВ 25 мая 2012

    К слову говоря, даже текст, который размещен в «Российской газете», не позволяет понять истинный смысл закона о НАТО N 99-ФЗ, поскольку он лишь вводит в действие некие ранее принятые документы НАТО. Этих —то документов в «РГ» нет. Хотя именно они раскрывают подлинную суть принятого закона.
    Скажу больше, этих документов не видели ни депутаты при принятии закона, ни сенаторы, при его утверждении. Подтверждающие это документы пока ещё доступны при наборе фразы «Электронная регистрационная карта на законопроект № 410940–4»
    asozd.duma.gov.ru/main.nsf/%28printzp%29?OpenAgent...

    Ответить
    0 +
  • НВ
    НВ 25 мая 2012

    Соглашением предусмотрено нахождение войск НАТО, а также их гражданского персонала и членов семей на территории России. Замечу, что подобное не требуется для парадов 9 мая или совместных учений, которые заканчиваются быстро. Договорённость прибыть к нам с семьями и обслугой нужна лишь в случае очень длительного нахождения НАТО в России. И Путин на это дал согласие. Более того, предусмотрен ввоз западным альянсом оружия, боевой техники, транспорта и топлива. Не просто предусмотрен, а как сказано «без уплаты таможенных пошлин и налогов» — то есть на льготных условиях, прямо, без обиняков и задержек.
    Из этого следует, что войска НАТО могут находиться на всей территории России длительное время с вооружениями, тылами и техникой, включая авиацию, корабли, тяжелое и стратегическое оружие, поскольку никаких ограничений в документах на этот счёт нет, кроме «доброй» воли Владимира Путина.

    Ответить
    0 +
  • lex-pex
    lex-pex 26 мая 2012

    Уже заблокировали
    См.
    google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&...(Spravka)%3FOpenAgent%26RN%3D410940-4&ei=_ufAT9PqE6r74QSzsYmvCQ&usg=AFQjCNEnjMFQk15QWkPP0k0fAMbN7r5VUA&sig2=QP2RQWPgYPTV14BxskUxAg

    Ответить
    0 +
  • НВ
    НВ 26 мая 2012

    asozd.duma.gov.ru/main.nsf/%28printzp%29?OpenAgent...
    У меня открывается

    Ответить
    0 +
  • НВ
    НВ 25 мая 2012

    Зачем в русской армии раввины-хасиды? В Россию направляются высокопрофессиональные офицеры израильской армии Цахал (бывшие выходцы из России), с получением ими российского гражданства и места службы. Счёт идёт на тысячи. СМИ сообщают, что принятию этого, странного, на первый взгляд, решения (в самом Израиле хасиды в армии не служат) предшествовала встреча первого зампреда главы правительства РФ Дмитрия Медведева с руководством ФЕОР Берлом Лазаром.
    После неё ФЕОР тут же назначила первого «военного раввина» Русской Армии – гражданина Израиля Аарона Гуревича.

    Ответить
    0 +
  • НВ
    НВ 25 мая 2012

    А если ещё сделают всё по карточкам с чипами, как они хотят ridus.ru/news/34200/ и пенсионный и медстраховку, то под угрозой её блокировки несогласных не будет. Они же хотят всё перевести на безналичку. У нас не больше года.

    Ответить
    0 +