+2
Сохранить Сохранено 7
×

Норвежский историк: на Украине от западного вмешательства родился «монстр»


Норвежский историк: на Украине от западного вмешательства родился «монстр»

"Поддержав свержение Виктора Януковича, США и Евросоюз создали фашистского монстра, -. Монстра, которого западные лидеры отказываются замечать. Они, напротив, утверждают, что 25 мая жители страны смогут пойти на легитимные президентские выборы, а причина всех текущих проблем заключается в том, что Россия поддерживает сепаратистов. При этом во многих украинских городах "Правый сектор" и другие экстремистские группы получили полную свободу действий и сейчас используются украинским режимом для подавления народных выступлений на востоке страны», - отметил норвежский историк, написавший двухтомный учебник по истории внешней политики Российской империи и СССР.

Нистад полагает, что, учитывая создавшуюся ситуацию на Украине, возможность провести там легитимные выборы сомнительна.

"Оппозиционным кандидатам угрожают, власть на улицах принадлежит праворадикальным экстремистам, в то время как режим, пришедший к власти после переворота, начал преступную военную операцию против населения Восточной Украины, которое отказывается признавать новую власть. При этом западные СМИ и политики делают вид, что ничего этого не замечают, даже после событий в Одессе. Мне не хватает слов для того, чтобы описать насколько это омерзительно и лицемерно",

- подчеркивает норвежский ученый.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (6)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 08 мая 2014

    / ... Мне не хватает слов для того, чтобы описать насколько это омерзительно и лицемерно ... / - глаголет норвежский ученый Бьорн Дитлеф Нистад. И он не один такой ежик в тумане, который не понимает на каком свете он живёт и как всё вокруг устроено. Глупость приведённой фразы станет очевидной, если знать о Трёх Ступенях - Учение Грибов об устройстве Жизни на Земле. 1-я Ступень - это человечки, их семьи. Тут, действительно, действуют те самые чувства / .. это омерзительно и лицемерно ../ о которых пишет названный учоный, а равно многие другие ощущения, личные оценки и прочие осчусчения организмов, взаимодействующих МЕЖДУ СОБОЙ. И Мораль, и Нравственность - это всё понятия с этой самой 1-ой Ступени Лестницы Жизни. 2. Ступень - здесь живут организмы-организации. У этих организмов нет никаких чувств. Мораль и Нравственность им, по нынешним временам заменяет Идея Прибыли. Короче, мерзкая квази наука под названьем *экономика*. 3-я Ступень - здесь живут государственные организмы. У них вообще не может быть морали. Это монстры-каннибалы, всю Историю Земли только и делающие, что поедающие друг дружку. Ужас. Просто надо было написать, если он учоный, что социальные эксперименты мировой финансовой грибницы (фининтерна), начиная с организма США и заканчивая Украиной терпят одну неудачу за другой. Рождаются одни уроды. А почему? А потому, что операционную систему (ОС) для этих монстров пишут моральные уроды, дегенераты. Планете Земля нужны Герои, а рождаются, почти што, одни бандерлоги. Только Россия может разорвать этот порочный круг. Ибо с нею Бог, а не мамона.

    Ответить
    0 +
  • cosmo
    cosmo 08 мая 2014

    тихо сам с собою?.. :)

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 08 мая 2014

    И заметь, не фотоаппарата ради....

    Ответить
    1 +
  • cosmo
    cosmo 08 мая 2014

    только ты и я! до -100! А не - до блокировки пользователя!!!

    Ответить
    2 +
  • Бенджамин
    Бенджамин 09 мая 2014

    Чувствую себя Шао Каном из Мортал Комбата

    Ответить
    1 +
  • cosmo
    cosmo 10 мая 2014

    :)

    Ответить
    1 +