+4
Сохранить Сохранено 7
×

НОД: «Мы требуем, чтобы гендиректор РБК убрался вон из России»


4 6 5891

НОД: «Мы требуем, чтобы гендиректор РБК убрался вон из России»

Национально-освободительное движение России (НОД) планирует 30 июня устроить масштабный пикет у здания медиа-холдинга РБК. Общественные активисты намерены потребовать от генерального директора СМИ и медиамагната Дерка Сауэра «убраться из нашей страны».

«Голландский гражданин и медиамагнат, руководит одним из крупнейших медиа-холдингов в России РБК. О каком информационном суверенитете тут можно говорить. Пятой колонне и агентам влияния нет месте в России!"подчеркивают представители НОД.

Ожидается, что в акции примет участие координатор Национально-освободительного движения, депутат Госдумы Евгений Федоров.

Пикет состоится в 12.00 по адресу: Профсоюзная 78.

Дерк Сауер — медиамагнат, издатель, основатель и владелец холдинга «Independent Media», а также генеральный директор медиа-холдинга РБК. По версии журнала «Карьера» и еженедельника «Новый Взгляд» входит в пятерку самых влиятельных медиаменеджеров современной России.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (6)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 29 июня 2015

    Гнать его. Однозначно. Вместе с продуктами его жизнедеятельности. Голландское гавно пусть на территории голандии хранится и пахнет там вокруг. А инфопространство Русского мира будет здоровым и чистым.

    Ответить
    9 +
  • Спа
    Спа 29 июня 2015

    Гнать в шею! Возможно и под зад, хотя лучше в шею, а то под зад как то толерантно)))

    Ответить
    6 +
  • Вася
    Вася 30 июня 2015

    Гнать куда подальше. И чбы он прихватил с собой Начального Хокоморду Позднера .......

    Ответить
    3 +
  • Александр
    Александр 30 июня 2015

    За подрывную деятельность против России не только гнать, но и привлекать согластно УК

    Ответить
    2 +
  • Хуан
    Хуан 30 июня 2015

    Грибы с Альфа Центавра 29000+ , Спа Гетти, Вася Татошев, Александр Пашинцев и иже, назовите антироссийские подрывные статьи в РБК, так для справки, чтобы не голословно? А то вы сами воняете, как г

    Ответить
    1 +
  • Спа
    Спа 30 июня 2015

    Поймал прям за руку! Молодечик! А действительно с чего бы это РБК такая вся плохая? А давай почитаем сегодняшние заголовки, так сказать пробежимся по верхам: "«Мы не вернемся в сытое прошлое»: бизнес не поверил в окончание кризиса", "Чехарда в Крыму: почему министры уходят и попадают под следствие", "Кабмин допустил повышение пенсионного возраста для женщин сразу на 8 лет", "Помещенный в карцер Сергей Полонский объявил голодовку" - конечно там прямо никто не подрывает суверенитет России, но всепропальским душком пованивает. А кто обычно кричит: "Лови вора!" или "Всё пропало, пора валить!"? И для справки: подрывная деятельность - относится к более скрытым и неявным методам разрушения основ различных обществ. Так что явно РыБКа палиться не станет!

    Ответить
    0 +