+0
Сохранить Сохранено 7
×

Николай Валуев не оценил извинений Филлипа Киркорова


Николай Валуев не оценил извинений Филлипа Киркорова

Депутат Госдумы Николай Валуев

© Агентство «Москва»

Экс-боксер, депутат Госдумы Николай Валуев не оценил извинений звезд после «голой вечеринки». Покаянные видео Киркорова парламентарий и вовсе оценил как издевательство.

«По стилистике доведения с точки зрения эмоций было послано для нас, на мой взгляд как издевательство. Такое ощущение было, что человек сдерживает улыбку», — цитирует Валуева телеканал «360».

«Все прекрасно понимали, в какую дверь они заходят», — отметил депутат подчеркнув, что в первое время участники «голой вечеринки», очевидно, не понимали причин реакции общественности в свой адрес.

«Мир шоу-бизнеса живет по своим правилам. И эти правила вообще не пересекаются с тем, что происходит в стране. То есть это мир, оторванный от земли, где вопросы патриотизма не стоят и на кухне не обсуждаются», — утверждает Валуев.

«Когда у них слетели контракты и концерты, вот тогда они почувствовали, что реакция на их счет была негативной», — подытожил депутат Госдумы.

Напомним, организованная Анастасией Ивлеевой скандальная вечеринка с «почти голым дресс-кодом» прошла в столичном клубе «Мутабор» в конце декабря. В ней приняли участие многие знаменитости, включая Киркорова, Лолиту Милявскую, Билана.

Пришедший в клуб в одном носке на причинном месте рэпер Vacío отсидел 15 суток ареста, заплатил штраф в 200 тысяч рублей, встал на воинский учет и получил повестку в военкомат. Киркорова и Анну Асти вырезали из «голубых огоньков». Многие участники столкнулись с отменой концертов.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)