-4232759

Человека-паука хотят сделать геем

Кадр из фильма "Новый Человек-паук"

Кадр из фильма "Новый Человек-паук"

Исполнитель главной роли в новой трилогии о Человеке-пауке Эндрю Гарфилд предложил немного изменить сюжет фильма, заменив новую подружку Питера Паркера на мужчину.

В интервью Entertainment Weekly актер рассказал, что уже разговаривал на эту тему с продюсером киносерии Мэттом Толмаком:  «Я вроде как шутил, но на самом деле, не совсем. Я сказал: «А что если Мэри Джейн будет парнем?». Почему бы нам не показать, как Питер осознает свою сексуальную ориентацию? В этом вряд ли есть что-то революционное. Почему он не может быть геем?».

Гарфилд не только выдумал необычный поворот сюжета, но и предложил на роль молодого человека актера Майкла Б. Джордана: «Он такой талантливый и харизматичный. Будет совсем здорово — получится межрасовая бисексуальность!».

По всей видимости, актер озвучил свою идею не только Мэтту Толмаку, но и режиссеру Марку Уэббу. На вопрос о том, действительно ли Человек-паук может стать геем, Уэбб ответил: «Да-да, я в курсе, Майкл Б. Джордан», сообщает сайт Filmpro.

В «Человеке-пауке» 2002 года и двух последующих фильмах главного героя играл Тоби Магуайр. Роль Гвен Стэйси исполнила Брайс Даллас Ховард, а в роли Мэри Джейн появилась Кирстен Данст.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (23)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Цель проекта — дать украинцам возможность получить сведения о своих родственниках.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Небольшая зарисовка из Херсона, где мы были в субботу.

Я принципиально избегаю любых скоплений людей и в любой стране.

интересное

полезное

Эти продукты нужно употреблять в ограниченных количествах.

развлечения

Пока дизайнер создает не так много предметов гардероба, но все еще впереди.