Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
понедельник
26 февраля

Борис Немцов открестился от аккаунта в Твиттере

08 ноября 2011, 16:19 | Редакция

Сопредседатель партии ПАРНАС Борис Немцов отрекся от аккаунта b_nemtsov в сервисе микроблогов Twitter. По его словам, никакого отношения к нему он не имеет. «От моего имени распространяют всякий бред и чушь. Цель для всех очевидна и объяснений не требуется», - написал Немцов в своем блоге в Живом Журнале.

Между тем, поддельный Немцов активно рекламирует в твиттере записи настоящего Немцова в ЖЖ. Так, первая запись в твиттере b_nemtsov, датированная 23 января, которая гласит, что Немцов ответит на все поступившие с 16 числа вопросы, повторяет запись в ЖЖ самого Немцова от 19 января.

В подлинности аккаунта усомнилась пока лишь Маргарита Симонян, на что получила весьма неоднозначный ответ: «Маргарита, ни один из двух допустимых ответов ни чего не меняет по существу и Вы это знаете не хуже меня. Я - это я».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Когда уже сделают верификацию аккаунтов? А то думаешь, что @b_nemtsov в Тви живой, а оказывается фейк. Думаешь, что @MD_Prokhorov - фейк, а оказывается он настоящие, только ведется наполовину пресс-службой, наполовину им.