Резня на КАД в Санкт-Петербурге.


Григорий Кочнев
Разгорается скандал в связи со странной гибелью водителя Григория Кочнева в Санкт-Петербурге после ДТП. Правоохранительные органы поспешили заявить, что предполагаемый виновник аварии совершил самоубийство, хотя, по мнению журналистов, в этой истории концы с концами решительно не сходятся. Инцидент произошел на КАД около 16 часов 17 декабря. Водитель внедорожника «Toyota Land Cruiser Prado» Григорий Кочнев врезался в автомобиль «Хендай». После этого, по версии ГИБДД, Кочнев вышел из машины и стал бить по другому автомобилю, вероятно, от злости. Мужчину пытались остановить люди, находившиеся в проезжавшей мимо машине. В этот момент в автомобиль свидетелей инцидента въехала «Ауди», в которой пострадал один человек. После этого, по мнению Следственного комитета, произошло следующее: «После ДТП один из водителей 1975 года рождения (Григорий Кочнев) вышел из автомобиля, достал нож и нанес себе 5 ударов в грудь, от которых скончался». В итоге прибывшая скорая констатировала смерть Кочнева.
Родные распространили в интернете информацию о том, что Григорий не мог совершить ничего подобного, поскольку ехал в детский сад за детьми и вообще был спортсменом, членном добровольной народной дружины и абсолютно адекватным человеком.
На самом деле в ДТП, по некоторым данным, участвовали сотрудники ФСИН и некие дагестанцы, сообщают СМИ. Внедорожник на КАД врезался в «Хендай», в котором возвращались со службы в изоляторе № 6 в Горелово два сотрудника управления ФСИН по Петербургу и области, сообщает «Комсомольская правда». По словам этих самых сотрудников ФСИН, водитель «Тойоты» Кочнев выбежал на вторую полосу движения, заставив резко затормозить ВАЗ десятой модели с дагестанскими номерами. После этого в дагестанский автомобиль и врезалась «Ауди». Далее, по версии сотрудников ФСИН, мужчина кинулся на «десятку», свернул зеркало и повредил кузов, что привело к конфликту с дагестанцами. После этого Кочнев якобы и начал себя резать ножом.
Родственники и друзья погибшего не сомневаются, что Кочнева просто зарезали, а свидетели из ФСИН в сговоре с убийцами. Близкие Кочнева ищут свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник, 17 декабря, около 15-16 часов по 64-му километру КАД.
У Кочнева остались две дочки, шестилетняя Владислава и четырехлетняя Алина, сообщают СМИ.

Группа памяти:

P.S.
Я был лично очень хорошо знаком с Гришей, знал его как нормального человека и ментовская версия это полнейший бред.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (9)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Покупатель должности мог стать пилотом новейшего лайнера Airbus A320neo.

Депутаты хотят защитить подрастающее поколение от сетевых угроз.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Как Советский Союз наращивал свое геополитическое влияние «на земле».

Гонзо-записки по итогам выступления сборной России по футболу на Евро-2020

Целями диверсий должны были стать заводы по производству танков и боеприпасов

интересное

20 июня вышла первая серия пятого сезона «Рика и Морти» под названием «Морт Ужин с Рикандре».

Выбор игры для задумки достаточно странный, но создатели обещают интересное шоу.

полезное

Солнцезащитный крем — гарантия того, что кожа не будет подвергаться воздействию UV-излучения.

Удаленная работа порой совсем не такая простая и приятная, как кажется на первый взгляд.

развлечения

Почтовая служба Funky Pigeon случайно отправила мужчине совсем другую открытку.

Теперь скелет находится в музее естественной истории Эроманги.