Резня на КАД в Санкт-Петербурге.


Григорий Кочнев
Разгорается скандал в связи со странной гибелью водителя Григория Кочнева в Санкт-Петербурге после ДТП. Правоохранительные органы поспешили заявить, что предполагаемый виновник аварии совершил самоубийство, хотя, по мнению журналистов, в этой истории концы с концами решительно не сходятся. Инцидент произошел на КАД около 16 часов 17 декабря. Водитель внедорожника «Toyota Land Cruiser Prado» Григорий Кочнев врезался в автомобиль «Хендай». После этого, по версии ГИБДД, Кочнев вышел из машины и стал бить по другому автомобилю, вероятно, от злости. Мужчину пытались остановить люди, находившиеся в проезжавшей мимо машине. В этот момент в автомобиль свидетелей инцидента въехала «Ауди», в которой пострадал один человек. После этого, по мнению Следственного комитета, произошло следующее: «После ДТП один из водителей 1975 года рождения (Григорий Кочнев) вышел из автомобиля, достал нож и нанес себе 5 ударов в грудь, от которых скончался». В итоге прибывшая скорая констатировала смерть Кочнева.
Родные распространили в интернете информацию о том, что Григорий не мог совершить ничего подобного, поскольку ехал в детский сад за детьми и вообще был спортсменом, членном добровольной народной дружины и абсолютно адекватным человеком.
На самом деле в ДТП, по некоторым данным, участвовали сотрудники ФСИН и некие дагестанцы, сообщают СМИ. Внедорожник на КАД врезался в «Хендай», в котором возвращались со службы в изоляторе № 6 в Горелово два сотрудника управления ФСИН по Петербургу и области, сообщает «Комсомольская правда». По словам этих самых сотрудников ФСИН, водитель «Тойоты» Кочнев выбежал на вторую полосу движения, заставив резко затормозить ВАЗ десятой модели с дагестанскими номерами. После этого в дагестанский автомобиль и врезалась «Ауди». Далее, по версии сотрудников ФСИН, мужчина кинулся на «десятку», свернул зеркало и повредил кузов, что привело к конфликту с дагестанцами. После этого Кочнев якобы и начал себя резать ножом.
Родственники и друзья погибшего не сомневаются, что Кочнева просто зарезали, а свидетели из ФСИН в сговоре с убийцами. Близкие Кочнева ищут свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник, 17 декабря, около 15-16 часов по 64-му километру КАД.
У Кочнева остались две дочки, шестилетняя Владислава и четырехлетняя Алина, сообщают СМИ.

Группа памяти:

P.S.
Я был лично очень хорошо знаком с Гришей, знал его как нормального человека и ментовская версия это полнейший бред.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (9)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Родители детей от шести до 18 лет получат по десять тысяч рублей.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

интересное

Как сейчас выглядит село в Кузбассе, которое могло стать конкурентом Кижей.

«Ридус» выяснял, почему хайп поменял вектор.

У таких людей — высокий уровень интерферона альфа, который способен блокировать болезнь.

При этом изначально Владимир Землянов планировал сварить 700 литров супа, а не 1100.

полезное

Специалисты провели метаанализ 80 опубликованных исследований на людях.

Сначала, главное, собраться с силами и все-таки дойти до тренажерного зала.

Рано или поздно человек, пытающийся сбросить вес, сталкивается с эффектом плато.

развлечения