Анонсирован симулятор космического корабля при поддержке компании Paradox

© Stardeus

Космическая стратегия Stardeus надеется пойти по стопам других симуляторов колоний, таких как RimWorld и Oxygen Not Included, чтобы войти в число лучших космических игр этой осенью.

Созданный литовским разработчиком в рамках независимой издательской инициативы Paradox Interactive, проект представляет собой космическую управленческую игру, в которой игрок — это бессмертный искусственный интеллект, исследующий обширную вселенную.


Новая издательская инициатива направлена на то, чтобы вывести на рынок игры от небольших студий, «которые отражают ДНК Paradox», то есть повторяют формулу Stellaris, Europa Universalis и Cities: Skylines. 

Игра Stardeus назначает вас на роль ИИ, которому поручено управлять космическим кораблем. Вы будете контролировать сочетание роботов, дронов и людей, строить и обслуживать огромную галактическую махину.

Чтобы всё было в порядке, вам придется построить ряд машин и автоматизировать свои производственные цепочки, борясь с проблемами, которые могут возникнуть из-за внешних катастроф или ненадежного характера колонистов. 

Наряду с процедурно сгенерированной средой Stardeus надеется предложить «развивающееся повествование с помощью внутриигрового генератора историй», а также полную поддержку модов.

В настоящее время проект уже включает в себя сценарий «Крушение», который по сути является обучением, а также сценарий «Покидая Землю», предлагающий более уникальную настройку. Кроме того, на старте будет доступен режим «Песочница», предлагающий «полностью неограниченное судостроение». 

Игра про космический корабль запустится в раннем доступе Steam 12 октября, а через пару лет должна выйти в полный релиз. Вы также можете следить за разработкой игры в прямом эфире на канале Twitch.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)