Новая игра Catizens предлагает возглавить весёлое поселение кошек

© Catizens

Новая игра смешала воедино The Sims 4, Animal Crossing и Stray, получив на выходе историю про колонию очаровательных маленьких котов. Проект Catizens, разработанный командой Bad Optics Games, предлагает вам построить город, основанный на характеристиках и чертах вашей кошачьей популяции.


В этой игре комбинации различных личностных черт и настроений влияют на мастерство и послушание ваших маленьких жителей. Кошки формируют отношения друг с другом и время от времени будут обращаться с личными просьбами, которые нужно выполнять, чтобы сделать их счастливыми.

Наряду с проектированием внешнего вида кошек и их типов личности, вы должны построить для них город, обслуживающий множество различных профессий, а также исследовать окружающую пустыню, чтобы сражаться с монстрами и открывать редкие виды ресурсов. 

У котиков не только разные параметры и особенности, но и профессии — от фермерского хозяйства до кузнечного дела и даже рыцарства. В зависимости от вашего стиля игры, будут открываться и другие типы пушистых жителей.

Catizens уже доступна в Steam, но поскольку игра ещё находится в раннем доступе, её функционал ограничен. Сейчас игроку доступно обучение, три уровня и режимом песочницы, но в будущем разработчики обещают добавить больше контента.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)